要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

幸运的一月即好孕!送出好孕棒,愿姐妹们都好孕!(小经验在8楼)

798440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我觉得自己真的很幸运,来到播种网一个月,就顺利的好孕了。家里都非常开心,老公更是一天到晚笑不停,觉得上天真是对我非常的恩赐。当然更要感谢这里的姐妹,和播种网,教了我很多知识,也让我认识了很多好姐妹。

今天已经是我PL第17天,月经过期第3天,早上测的ZZY已经是非常清楚的中队长了,除了检测线还有点粉红,不够强阳,但是我已经测了8、9天,线是一点点加深的,所以可以说,我真的好孕了!真的好幸福啊!

好孕的小经验我写在8楼了哦!

呵呵,我真有点啰嗦,下面就说说我这个月的安排吧。

我是80年末的猴子尾巴,05年5月结的婚,因为和老公两个人比较贪玩,别的同事都急急地抱上孩子了,我们两个还天天在外面逍遥自在呢。直到今年家里催的比较急了,我妈也说早也要生,晚也要生,早生早恢复,所以我才把要宝宝的事情提上日程。

不巧的是,老公7、8两个月出差到深圳去了,没有办法。9月我们又跑去济南看张学友的演唱会,也没有有要。到了9月24号,我的老朋友报到了。于是我和老公说,准备这个月要宝宝吧。因为我的周期比较长,平时要32天,PL期不好把握,于是我提前就买了试纸、温度计,PL买了30,zzY买了20,这么多我以为够用了,但其实还是不太够,呵呵。

于是在28号老朋友离开之后,就正式开始备孕了。因为我的工作一直要在电脑前,很早就穿上了防辐射服,还穿了两件,一件小吊带,一件马甲。同事们都笑我的说。。

[:em12:]不过一切为了宝贝嘛!从YJ后第12天我就开始测PL了,因为知道自己的周期一向是32天,我从后面倒数了14天,测到PL日应该是10月11号。好晚吧,把十一大好的假期都浪费了。于是天天晚上测,一开始PL试纸都给我大白板,慢慢的到14、15天的时候开始有淡淡的粉红印了,但是到了我预测的那一天,就是10月11号,PL期第18天的时候,我出现很强的拉丝。非常长,很透明。我一向拉丝很好,每个周期都会发现。

那天晚上洗澡的时候我想,啊,真的来了。还挺准的。可是SZ还没有变啊。怎么还是弱阳呢?不管了,AA再说。拉过老公来就强来了一次。嘻。[:em11:]

第二天我又测,结果,还是弱阳!耶,奇怪了,看网上说,有的姐妹没测到强阳也会怀的,难道我就是那种?没办法,又AA了。可怜的老公。

第三天觉得精神太紧张了,跑去找一个朋友玩。她去年生了一个宝贝儿子,长得又白又可爱,喜欢死了。我们两个在朋友家玩得很开心,我吃晚饭的时候,一直觉得肚子很涨,有点跟岔气似的感觉。回来我又习惯性的测,结果PLSZ强阳!

完了,前两天都糊了!原来我的PL真的是在拉丝后的一到两天的,看来亲爱的姐妹们在出现拉丝的时候,真的要多多测,也许强阳就在你想不到的时间。

我测的那晚已经很晚了,大概要12点了。我想大概可能就晚上排了。因为肚子一直疼,真的有点感觉的。于是我就二个小时测一次。(因为我的工作的原因,原来常常熬夜),到晚上2点半的时候,试纸开始变浅了。一定是排了!

于是抓起老公来,半夜三点半AA。

老公睡的迷迷糊糊的,但是效果还不错。嘻嘻,夸一下我的老公,他平时经常锻炼身体,身材好棒的。嘻嘻。AA完了,我就垫高了PP,还让老公拿指套用了一下非妈助孕法。可是那个可恶的家伙,居然一边用,一边还问,老婆,这样很爽吗?ORZ。。。[:em40:]

然后就睡了,一直睡到下午一点半。起来后已经是14号下午了。当时就觉得头很晕,眼睛涨涨的。这个感觉后来一直持续。洗了个澡就出门去了。

接着就是等待开奖。

我蛮心急的,从第六天就开始测。

当然全是大白板。心里还慌了几次。在想,我是不是有毛病?是不是哪里不通?要去做手术伐?晕晕,真的很会自己吓自己!但是测到第九天,早晨我洗脸的时候,突然觉得有一点淡淡的水印。非常淡,干了就没有了!我想,是不是真的来了?

这一天谁也没敢说,第十天早上继续测。

第十天真的有水印了!虽然非常淡,但是能看出来,白白的一条线,干掉后也是像白板,但对着灯也能看到的!嘻嘻,我高兴的先和我妈打了电话。

第十一天,继续水印。

十二天,有一点点淡淡的粉红。

十三天,粉红加深了,线变的粗了一点。

十四天——十七天,线在一天天的加深,变粉,今天已经是非常非常明显的粉红弱阳了。还没有达到和对照线一样的红色。

但是我还是非常非常高兴!我终于好孕了!

呵呵!我真的很啰嗦,居然写了这么长,这么多!结果我的好孕的感觉和小经验还没有写呢!等一下我去拿笔记本,再告诉姐妹们吧!只是太高兴了,想要把这份好孕传递给所有想要宝宝的姐妹们,愿你们都能顺顺利利的怀孕,顺顺利利的拥有自己最可爱的宝宝!

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:05

接好孕棒了,,,恭喜哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:06

接棒,GXLZ,希望下一个就是我,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:07

接一下。祝福你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:07

哈哈.....我接好孕棒了.[:em28:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-10-29 10:07

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:08

GXGX!!

接棒接棒~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:09

接棒,恭喜楼主好孕[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:14

恭喜,接好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
伊人苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:17

说一下我好孕的小经验和一点小感觉吧。

首先觉得测体温很必要的。我测了一个月,这是第一次,但还是觉得很准的。只是我是高温排卵的,排卵后体温三天才达到36。8。不过我YJ的时候体温只有35。8,所以我觉得我比平常人体温低,所以爬坡也是正常的。但是在PL后,我喝了两天豆浆,体温很快就上去了。所以觉得豆浆对保护身体里的激素,让宝宝顺利着床,还是有用的。

第二,要备足战斗物资,就是试纸啦。我后来还补了几只的。实在不够用。因为像我这样预测排卵时不排,要拖后的,就要靠试纸啦!多亏这个月我买了,不然就错过了。

第三当然就是要有信心啦,不要像我一样爱乱想。觉得自己不行,那里有毛病之类的。要相信自己都行!呵呵,一定好孕的!

下面是我PL后的一点小感觉:

我可能属于反应比较大的,我觉得我大概从卵子受精后就有感觉了。

1、头晕,这个厉害,每天下午准时报道。坐在椅子上都觉得天眩地转的。要趴在桌子上睡一小会才能过来。

2、晚上体温升高。这个也非常明显,有一天晚上我热的都冒汗了,只穿着T恤在家里玩电脑。我老公都穿着棉的家居服了,差别很大吧。

3、畏冷。虽然体温升高,但是一会冷一会热。出门尤其明显,冷的发抖,穿老公的外套都不行,打冷颤。不过一会就自己好了。

4、困。从有感觉之后,晚上看到淡黄色的光就想睡。觉得眼皮都睁不开了,眼睛很涩。

5、PP真的变多了。肚子常觉得咕噜咕噜的,好多气泡。不过PP多,但不臭。我以前很少PP,这次从PP多了,我就觉得肯定是中了。

大概就是这些了,呵呵,希望能给姐妹们以帮助。祝大家都好孕!

啊,又想起两条,补充一下:

我大概是有着床痛的,在第六天晚上,睡觉的时候,肚子突然觉得肚脐下面抽痛了一下。然后立刻就胸也疼了,刺痛感觉。痛了大概有两分钟,就消失了。

从第七天体温升了0。2后,左胸右胸都开始疼。严重时酸的胳膊抬不起来。

另外一条,是从大概第七第八天,早上就睡不着了,原来很爱睡懒觉的,但是这几天全都会很早醒,半夜也会起夜。以前都不会的。

有点尿频,以前不太会的,现在大概一个半小时到两个小时要去一次。

点击查看全文