要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32周产检回来,得了宫颈糜烂,晕死

601313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期一直有得念珠菌,医生开过几次药,但用了后没有好转,自己也没有太重视,想着生完再彻底治疗,上周去产检与医生说了一下,医生又让做了个白带检查,结果检查结果真是让我没想到,自己得了宫颈糜烂,还挺严重的,又长了个绿豆大小的息肉,我真是晕死,医生说这只能等生完了才能治疗了,我怕到生完时问题严重了,会不会越烂越大哟,还有这个病能顺产吗?有怀孕期间得过这病的姐妹吗?给点经验,如何处理啊?还有啊如果有得霉菌的姐妹千万要治疗别拖着,不要像我一样,引起宫颈糜烂了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 09:51

你是啥症状呀?我这几天也是可难受,有黄色白带,还痒,准备明天去检查时也化验一下白带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:34

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:40

宫颈糜烂的这个检验报告怎么写的?我上次检查了白带,但不知得的是什么病,我怀疑自己也得了这个该死的宫颈糜烂,LZ麻烦你写一下你的检查报告给我看看。
点击查看全文
懒猫不懒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:55

医生看后说是宫颈糜烂,检查报告要一个星期后才能拿到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:56

我去产检的时候医生说了,顺产的时候宫颈会撕裂的,糜烂部位只能等生完了才能治疗,而且如果想用冷冻治疗的话,还必须等到哺乳期后,否则会导致回奶。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:15

我怀孕之前三个月的时候小腹疼,因为准备怀孕就赶快去医院查,结果是附件有点炎症,开药吃了之后不疼了。我最后一次月经是9月18日,9月28日单位组织女工体检,结果大夫说轻微宫颈糜烂,我说要孩子好几个月了没有要上,让她好好看看,结果她越看越严重,最后居然是最严重的那种,但是我就在这个月怀上孩子了。现在我也不知道该怎么办啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 18:09

宫颈糜烂只要怀孕了就对孩子影响不大,对于患了宫颈糜烂的女性,一般医生建议先生宝宝后再治疗,所以楼主不要太担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:25

怎么才能查出来?我去医院的时候也检查白带了,可是说一切正常???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:39

我怀孕建卡的时候也是检查出有宫颈糜烂和息肉,还有霉菌,之前都没有的,医生说不能动,只能到生了宝宝以后再作处理,到现在我基本上都没什么感觉的!不要太紧张了吧,宝宝没事就好,等生了宝宝一起解决一下!

点击查看全文