要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的心很累很累.

40934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想要个健康的孩子.我的心很累很累.

结婚三年了,我经历了两次人生的痛苦. 第一次听到胎停育我很茫然.什么是胎停育啊?只知道孩子只是个胎囊,没有胎心和胎芽,必须做人流.三个月了,刚刚过了反应期,就要把孩子做掉,我蒙了!!!人流很痛苦啊!人流时大出血,在生死的边缘,我没有了一丝的希望.心痛,肚子痛.手术后躺在病房里,听着产房里婴儿的哭声,我和老公的心里都很难过.

流产后,我们做了简单的检查,只是老公的精液质量有的差.吃了一个多月的药,有些好转.一年半后,我们抱着试一试的态度,要了孩子,试孕一次就怀孕了.没有太多的欣喜,只是多了点担心,不过比以前小心了,一个假期都是老公做饭,洗衣服.我非常的小心.到了三个月了,又见红了,保胎,做BC,还是一直流血,看到BC单子,大夫告诉我们;和上次一样!这次好象在意料之中似的,没有害怕,觉得挺沉重的.这次流产直接做的人流,没有意外情况,只是痛!痛!痛!回家后一个星期我滴水未沾,晚上睡觉眼睛里都是泪水,心里说不出的滋味啊.谁能理解我的感受啊!心里就想着我的命怎么那么苦啊.怎么什么事都让我给摊上了.朋友里面我们结婚最早,可现在看到他们一个个都有孩子了,心里总觉得不太平衡.觉得上天不公平.

经验来之不易,经过两次失败,我们决定做一次全面的检查.一系列的检查结果都正常,还是LG的精液活力低,质量不好.现在他还在喝中药.大夫说没大问题,一个月以后就可以要孩子了.重要的是要保胎.我真的希望上天保佑我们,这次让我们好孕,保佑宝宝健康的成长!

风雨后一定会看到彩虹吗???

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-28 22:30

楼主不要担心!宝宝还会有的,要相信自己啊,只有你有了了信心那才会有希望啊!祝福你,愿宝宝早日和你相遇!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 23:01

如果有两次这样的经历了,下次怀孕一定要刚一检查出怀孕就去医院保胎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 06:58

哎,你老公要彻底治好,要不你都流了2次了,彻底治好了,不要着急。你可以看看易安的网址,有个男科大夫很有名,你看看,我给你http://www.healthfocus.com.cn/news/view.asp?id=459,很好的医生,北京易安的主页是http://www.healthfocus.com.cn/index.asp

你别去做流产手术了,女的做多了,会的妇科病的,月经还会出问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 07:00

我现在也是个病人,女的问题更麻烦,你千万爱惜自己,老公的问题,不要多责怪他。我觉得中医还是要很有经验的医生看,顺便的,你也调理一下气血,最好不要有炎症和输卵管的问题,检查一下子宫,再怀孕也不迟,真的。
点击查看全文