要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有用过妇科千金凝胶的吗

86005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有用过妇科千金凝胶的吗
点击查看全文
sue108 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 20:27

我刚买了妇科千金凝胶,是陕西圣方生物有限公司出的,原来我还以为是跟妇科千金片是同一个公司的,外盒包装乍一看,还以为是一样的,现在买回来才发现,图案是不一样的,请问有人用过吗,我好害怕买了假药,现在都不敢用,有姐妹用过吗
点击查看全文
sue108 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 20:30

我本来就有盆腔炎,就想买千金妇科凝胶,心想,总比吃药好的,对胃也没这么伤

谁知道,现在买回来,上网看,好像没什么人用过呢,它的万分是银离子,蒲公黄,洗必泰

。我查过一下,这些成份都是杀菌,消炎的

点击查看全文
sue108 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 20:32

有姐妹用过的,能帮我确定一下,是不是假药,我现在看呢,它好像是想冒充妇科千金片那个商标似的,外包装相似度近99%
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:00

别用妇科千金凝胶!!!!!

大家好:

我同事用过“圣方”生产的妇科千金凝胶,它是保健品不是药品,我同事去药店买的时候,售货员说和妇科千金片是同一厂家的,包装也一样,就用了,用了两合后,不但没用起作用反而更历害了,一看厂家才知道不是同一厂家出的,上当受骗了。大家一定要到医院去拿药,不要在药房买乱用药,现在药假的太多了。。em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:02

圣方厂家产的是保健品不是药品,千万不要用,不管用,用后更严重。。圣方牌的

点击查看全文