要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝终于找到妈妈了!

516915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕了,终于好孕了,非常意外、高兴,谢谢姐妹们也同样好运!其实早就测到好孕了,只是一直没有时间上来写报告,不好意思了!

先来说说我这一年来的怀孕计划:

20069月份开始做普通的体检,结果检到有重度宫颈糜烂,天大的打击,后来只能改变计,

用三个月的时间用来治疗.10月份开始

20071月份开始试孕,当时很傻,像很多姐妹一样,以为只要不避就会怀上了,结果红军很快就杀过来了,伤心啊

20072月回老公家摆喜酒,结婚,这个月还是没有动静.

春节回来广州了,一直没有动静,原因可能是因为老公只有周末在家,平时出差,(期间一直都有量体温、还吃了红糖姜水、豆浆、艾叶,可是一直没有动静)一直到了8月份老公才不用出差了,心想这个月可以好好计划,做功课,谁知道YJ乱了,一来就来了20多天,吓死人了,赶紧上医院了,看了中医,开了3剂中药,吃了以后到了9月份,红军依然来了11,就在929号又去看了中医,这回医生给我开了7剂中药,一直吃到105号才吃完.

下面来说说怀上了:

103号下午觉得左腹痛,然后拿了PL试纸测了一下,发现强阳,到了晚上11点时再测就转弱阳了,心想一定排了,4号早上又测了一下,白板了,心里面急死了,因为3号晚上没有A,因为老公去东莞他弟那里了,晚上没有回来.4号晚上老公回来后,冲着他发火,觉得错过了大好时机,晚上很不情愿A,最后还是A了。

然后一直到12号又A了一次,接着就等红军的到来。一直到15号身体都没有什么反映,往常YJ前一个星期会腰疼、RF涨痛,这个月切什么都没有,因为间断了测体温,也不知道有没有降温,也没有JMM说的下斑现象,更是没有抱什么希望,只是希望这个月YJ正常就OK了。(回想一下14号那天觉得整个人很累,小腿痛得不得了)就在15号晚上在BZW看到JMM跟我差不多同一时间YJ的都测到好孕了,我突然想到自己也测一下,想着在非妈那里买的PL纸和ZZY纸都还有好多,就拿PL试纸测了一下,一会就看到强阳了,好开心,但是想了一下,记得有JM说过临YJPL试纸也会测到阳的,一下子又失望起来了。第二天早上起来用ZZY测了一下,过了5分钟,终于看到前所未有的两杠,不过很不明显。心里一阵暗喜,不过不敢告诉别人,也不敢打电话给出差在外的老公。

17号早上测ZZY,弱阳(但好像比16号测得弱一点,心里那个失望啊,晚上还是忍不住告诉了老公,同时告诉老公不要抱太大的希望,因为听JMM说过要一天比一天加深才有希望,现在不单没有加深,反而浅了)

18号早上测ZZY,弱阳,可是比前一天深了,这个信心足了,很高兴,一大早就给老公打电话

一天比一天深,到了20,老公回来了,也是周末,终于忍不住上医院抽血测HCG,可是22号早上才能拿到结果,HCG值为:1239,很高兴,自己肯定自己一定怀上了,那个高兴是无法形容的,但没给医生看,因为那天忘了带病历本,没法挂号,但打电话问了做医生的朋友,她说一定是好孕!!!就这样,我就好孕了!宝宝现在在肚子里已经第5周了!希望我来之不易的宝宝健康成长!

同时想告诉大家一点,1年之内没有怀上的JM不要着急,更不要轻易去做什么造影,我个人认为一般做过人流才会导致输卵管堵塞,否则堵塞的机率就小一点,,先测内分泌会更好,而且一定要看中药,我个人就是是这样很明显的典范.

以上写得很乱,希望大家看得明白!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 20:23

[:em25:]接棒拉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 20:32

接好孕棒!哈哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 20:34

接好孕棒咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 20:35

哈,接好孕,恭喜恭喜,近来可是喜事连连啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 20:36

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 20:46

恭喜楼主了,祝孕期顺利生个健康、漂亮的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 20:54

恭喜,接棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-28 20:54

[:em32:]接棒接棒!恭喜LZ
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:01

恭喜楼主了!我也来接棒!我有个问题想请教楼主,我也有重度GM,可是医生说让我药物治疗,可就是反反复复。也一年未准了,请问你的GM是怎样治疗好的?
点击查看全文