要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

25周彩超回来,jms来讨论一下

511211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天彩超,25Z+3D,jms来看一下,数值如下:

胎儿双顶径:68mm,头围:251mm,胎心:136次/分,胎儿腹围:225mm,股骨长:47mm,体重:955加减158g,最大羊水暗区:54mm。医生说是宝宝偏大,以前常规检查的时候也是这样说的,B超测的预产期提前了4天,孕周为:26周加减6天,胎盘成熟度1-1级。

jms帮我看看这个数据怎么样呢?

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-10 09:50
宝宝头真大啊,估计是个男宝宝吧!你问了医生了吗?医生说没事应该没关系啦,宝宝大一点就大一点吧,这个也不是你能控制的啦![em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-10 09:51
我22W的数据,给你参考一下:头围185mm,双顶径53mm,股骨40mm。[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-10 09:52

我是25Z差一天做的彩超,双顶径7。0,股骨长4。8,体重1040多克,羊水最深5。5

楼主知道性别了 吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-10 09:58
呵呵,难得,我也是昨天做的,跟我的一样大,双顶径6.8,股骨4.7,羊水4.9,胎心134,宫高22,如孕26周。昨天我刚满25周。[em04]
点击查看全文
八十年代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-10 10:07
没问宝宝性别,估计医生也不会说,索性保留一点神秘感好了,不过看到屏幕上宝宝嘴巴一张一合,很激动,连医生也说这个宝宝真有意思,开始宝宝很配合,后来还用小手挡在脸上呢,好像害羞一样的,不过没多一会又拿开了。想想真有意思
点击查看全文
八十年代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-10 10:22

梦醒时分,你的宝宝是当之无愧的大头宝宝哇!

[em06]
点击查看全文
八十年代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-10 10:45

我在网上看到如果胎儿偏大就要做唐筛,不知道你们都做了没有啊?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-10 10:58
以下是引用八十年代在2005-5-10 10:45:00的发言:

我在网上看到如果胎儿偏大就要做唐筛,不知道你们都做了没有啊?

[em01]

没听说过啊,不是说30岁以上的妈妈才需要做吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 11:03

JMM你们羊水都怎么看的?我昨天做的BC,羊水这栏有4个数据,我都不知道是哪个?

他是这样写的:

羊水范围:38 47

+

56 40

JMM帮忙看一下,因为医生说我羊水有点偏多。

点击查看全文