要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝腹泻十几天了,打针不起作用,但又不像秋季腹泻,一天两次稀水便,成蛋花状,姐妹们有一样的吗?

124927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝精神很好,只是没大有劲,秋季腹泻有呕吐的现象,宝宝没有,只是腹泻,打了四天的吊瓶,大夫不让打了,开的猴耳环和醒脾颗粒,吃了两天作用不大,有这样情况的宝宝吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 20:30

可能是消化不良,是吃母乳的吗?如果是,母亲应吃得清淡些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:26

我家的 也是拉过几天,还跑去医院打针,可是没有用,后来才知道是秋泻,拉了7天就知道好了,不过我天天都有给他吃思密达,保护肠胃。

不过后来宝宝好了,可是瘦了好多。心疼死了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 21:57

我家宝宝拉了一个多月,吃了好多药也没起作用,现在不给她吃药了,天天喝米汤,慢慢饮食调理.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 12:24

我宝每次拉肚子,我都是给她换腹泻粉奶,吃蒙脱石散和妈咪爱,喝胡萝卜粥,水果是炖苹果,很有效.基本都是四天左右见好.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:09

去医院化验一下宝宝便便,如没有脓细胞而是脂肪球多引起的消化不量,我建议停止一切饮食,把大米用水泡一下,用豆浆机磨成水去渣,上炉熬成米糊.不加糖不加盐喂给宝宝吃.还可以加发面馒头喂.饿了就只喂这两样.一天喂下来就应该见到效果了.(原理:这两样都很容易消化,可以让宝宝的肠胃得到休息)

试试吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:55

就吃思密达和妈咪爱(或培菲康)就成.饮食就吃粥,奶尽量少吃.即使要吃也要稀一点.连续这样三四天就好了.但好了后妈咪爱要继续吃个半个月,饮食还要清淡,给他调理下肠胃.

想想我儿子曾经拉了一个月啊..唉.那段日子我是怎么过来的...一个月减肥了十五斤...

我儿子也减肥了三斤呐..

千万不要打吊针!越打越拉!那些臭医生啊......只为赚钱没良心的都是..

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-30 17:01
签名被屏蔽