要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

帮帮忙,我家宝宝到底怎么了...

28537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是10月6号出生的,出生后一直有点小感冒,但睡眠很好

就是在15号带去打了卡介苗后回来就一直睡不稳

老是睡下去几分钟就会哭闹,好像是被什么惊吓到了.

有时我抱着喂奶时叫响了一点都会像是吓着了一样

因为是宝宝爷爷奶奶带的多,前段时间我才发现他大腿内侧有一颗颗的痘痘一样的,而且还有脓,不知道是不是尿布疹啊???宝宝睡不安稳是不是也和这个有关呢?还是其它原因啊????

有没有谁有这方面的经验,[:em25:]帮帮忙啊...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-28 14:43

宝宝太小了,还是到医院看看吧

点击查看全文
南瓜酱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-28 14:46

我也是这么想的,可我老公觉得没什么...

我家公家婆就一直说是吓到了...

晕S了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 15:07

也很可能是吓到了,月子里的孩子特别容易受到惊吓,有时候很小很小的动静吓到他我们都不知道的。总之月子里的孩子是要非常细心非常细心地带的,你说的小疹子引起也是有可嫩过得。我儿子十五六天的时候也出现爱闹不睡的情况,我们一直不知道为什么,过两天就好了。
点击查看全文
南瓜酱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-28 15:14

我老公和我家婆说是那天打预防针时没叫醒宝宝,

然后惊吓到了他,但是已经十几天过去啦,

有的时候没有一点动静他都会吓到

好像是做梦惊吓到的一样...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 15:20

唉,月子里的宝宝这样很正常啦,过来人了[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 15:32