要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天哭了好长一段时间,好担心宝宝的健康,有和我一样的JMM吗?

28754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了点事和爸妈争起来了,心里特别难受,他们老想让我在婆婆那得到些什么,但婆家特别小气,我爸爸妈妈也付出了很多,但我觉得他们就是这样的人何必再去争什么,只要我老公对我好就行了,可我的爸妈老是要把这些是拿出来说,影响我的心情。

JMM怀孕时有烦心的事吗?我好担心会影响宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:30

公婆的确不欠你的

自己想开就好了

什么都重不过有个好老公

[:em46:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:33

做人本来就难,做女人更难呀,哈哈,楼主不要伤心了,吃饭饱了饭睡一觉起来啥事也没了..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:01

LZ抱抱

我妈也是老指望婆婆给什么好处,因为她要照顾外婆不能来照顾我,就指望我对婆婆好以后婆婆能象妈一样照顾我。

其实怎么可能呢?婆婆那个样子,就是不把我当自己家小孩,讲话也刻薄的要命。虽然说忍可能没什么坏心,但是明白的知道不能指望呀

说来说去都是自己的妈好,所以LZ也不要跟爸爸妈妈生气。他们说什么的你就应着,让他们高兴高兴。回过头来该做什么还做什么。婆婆毕竟不是妈,就算你真心对她,也换不来她的真心。

所以,不要伤心了。

我也是老被婆婆气的自己偷偷哭,LG都很生气他妈,但是没办法阿,毕竟是要相处的长辈。就忍了把。只要不害我们 就满足啦。

[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:55

自己的爸爸妈妈是最亲的人了,千万别致气啊,有点小的吵闹也是正常的,lz别往心里去。

可能是你的父母怕自己的姑娘吃亏被,没有父母不为自己的孩子着想的,别担心,过去这阵子也就好了。有个贴心的老公,lz已经很幸运了哦!

[:em35:]
点击查看全文