要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝吃奶两个月,得了乳腺纤维瘤.好上火啊

80534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去妇产,大夫只用手摸了一下.就说让宝断奶后就去做手术.这个消息对我来说就像一个晴天霹雳.我怀疑怕是恶性的.这样的话我的宝宝怎么办.她才两个月.不放心,出了妇产我接着打车去了渤海医院.到那大夫摸了一样说是纤维瘤.说要做彩超确认一下.我把消息告诉了老公.老公还以为我在开玩笑.当听说我要他把他的医疗卡给我送过来的时候他也紧张了.当在医院的大厅里看到老公出现在大门口的时候我的眼泪再也忍不住委曲的掉了下来.在彩超室外等待的那一会眼泪一直不挣气的流着.心里总想着宝宝的脸.想到孩子心里就好酸.眼泪就会满眼圈.做彩超时的大夫很仔细的给我看,说是纤维瘤而且不只是一个.还有好几个.后来又叫来个医生帮忙看.也说没大事.先给孩子吃奶.吃完奶去医院做手术.

心里忐忑不安的回家了.说不上火是假的.今天早上起床觉的左胸特别不得劲.就用手摸了摸.这一摸把我吓一跳.那里已经不是一个瘤了.旁边又起了两个还有好多小的.难道我????好害怕啊.我的孩子才两个月啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 14:27

保佑楼主没事,祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 14:32

楼主不要怕,没事的,是不是良性的B超看的都准。

我前几年也有过纤维瘤,那时候才二十岁出头呢。后来做的手术,没什么可怕的。

我妈前几年也做过手术,也是乳房上面的纤维瘤,当时是就一个。去年说又发现长了好几个,后来也去做的B超,医生说就是纤维瘤,结果后来一下切出来三个,做了病理检查,都是良性的。

所以说,不会有事的!良性的也不一定就长一个。不要有那么重的心理负担。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-28 14:32

宝宝能吃奶的话,情况也很好的话,妈妈不会得这毛病,一般这毛病是宝宝吃不到奶才容易得的。

祝你平安。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-28 19:53

别担心,我很多年前也作过手术切除了一个纤维瘤,其实激光手术也可以去除还没有伤疤不开刀,不过就不能作切片化验确定是不是良性了。一般都是良性的啦。我一直都有乳腺增生的,那时密密麻麻的增生,都是吃中药吃好的,西药没法治的。不过医生都说了,这个病,三分靠药,7分靠自身调节情绪。不要什么事情都自己捂着,要开朗增加些社交。因为即使中药治好了,一旦情绪郁闷,很容易就复发了。
点击查看全文