要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

17周还差3天,体重从怀孕前到现在只重了5斤.

536922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em36:],该怎么办好?一直胃口不好,吃得也不多,睡眠也不好,哎,检查宝宝要小个五,六天的时间,真郁闷!不喜欢吃鱼.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:39

我也刚好17周,3个月的时候检查102斤,4个月的时候107斤,也是只长了5斤,所以不用担心阿,不过我的腰已经从2尺升级到2尺5了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-28 11:26

LZ,别担心了。

我马上18周了,才重了4斤,不过肚子大了许多。我是从16周开始才有些恢复胃口的,现在食量不错,但还没恢复到怀孕前的水平,仍然不怎么能吃肉、鱼。前期因为孕吐瘦了2-3斤。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-28 17:29

我也17周了......但还没有恢复到以前的体重呢.....孕早期我瘦了7.8斤..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 18:52

没什么,我早期也是一直没长,到现在为止也只长了14J,不要担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 19:35

我倒希望不要长的太快,减肥很难受的,还好,我到现在也只长了6斤

[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 19:45

我现在怀孕12周多,比孕前瘦了7斤,估计到17周也回复不了孕前的体重,不过BC显示宝宝发育不错[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:12

我17周多,比HY前还轻了2斤,肚子也比较小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:02

楼主不用怕,我早期反应大,轻了12斤,现在19周了,还比孕前轻3斤呢,不过我一点都不怕,因为现在胃口开始大了,上个月坐了5斤呢,所以放松心情,要保持营养啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 19:04

我32周的时候才重了6斤

点击查看全文