要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

9.6产下我的小帅哥,附怀孕特征!!!上新照片啦!

1296950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在来发怀孕特征不知道是不是晚了点,老妈一直不让我上网也没办法拉!!

下面是不符合男孩的:

1.清宫表,什么表都不准,我算了好几个表了,都是女孩,肯定不准,我的生日很好算的不会错!

2.生男肚子尖生女肚子圆,也不准拉,反正我的肚子始终没怎么尖过!

3.什么腿脚灵活,身体不发胖也不准拉,我的怀孕期间长了我体重的整整一半!!!有的朋友都不认识我了,特别是下半身,同事都叫象腿也!

[:em49:]

4. 还有就是肚子先大先小的问题,我的肚子可是三个月的时候能和别人五六个月比了,到了后期倒没怎么长的厉害。

5. 说动的厉害的是女孩也不准拉,我宝宝在我肚子里可是运动健将,到了中后期,吃完饭全家人就看着他开运动会!

下面是符合男孩特征的:

1.怀孕初期一点没吐,特别想吃肉!

2. 肚脐眼上面那条线又细又长直到乳房。

3.怀孕后期去检查小便比较清。

4.肚子的两边是往前的,不是向旁边膨胀的那种。

我的怀孕特征大致就这些了,有个建议给大家哦,怀孕的时候多看动画片,(我看的是蜡笔小新)保持心情愉快,我宝宝可是出生第二天就笑拉!!现在才两个月不到,老是会笑哦,也不太哭呢!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199753777.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:07

[:em25:]3513
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:11

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:14

接个男宝宝棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:17

恭喜LG.....学习ING....[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:18

GX了[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:19

接棒啦!!!

LZ的宝宝肯定很可爱 我什么时候也能像你一样幸运啊

等我HY了 一定安LZ说的每天看动画 我也很喜欢看蜡笔小新哦

[:em28:][:em28:][:em28:][:em28:][:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:23

我看跟你差不多.但就在今天一位老纪大的妇女说我怀的绝对是个女孩子![:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:26

[:em31:]恭喜恭喜啊!我的宝宝如果按清宫表算也是个女宝宝噢,等生出来再验证,呵呵[:em35:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:31

恭喜LZ,我就想要个小闺女~~呵呵
点击查看全文