要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

两个月的宝宝是不是太轻了???

46537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷~~~~~

今天带宝宝去做儿保,第二个月她才长了一斤半哦:《

生下来6.4斤,第一个月长到8.4斤,这第二个月才9.8斤,我真要郁闷死了~~~

[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-27 22:54

我觉得还好吧,我的宝第一个月只长了一斤,现在大概是十斤多点,挺好的,有劲,精神也好就行了。太胖了我还抱不动呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:37

你家宝宝跟我们是一天生的,我家宝宝生下来的时候5斤8两,出了满月才8斤,朋友们都笑话我喂养的不好,也特郁闷.42天再检查的时候我们就10斤了,现在两个月了还没去称过,我觉12斤没问题.我家宝宝太能吃,我怀他的时候妊娠反应超级严重,一直吐到他出生,现在跟讨饭鬼一样.孩子跟孩子不一样,不要着急!我们刚发现有疝气,比你们不长肉更让人上火,不是么?[:em73:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:50

疝气?哪里啊?我也在怀疑我儿子小鸡鸡2边的肉里也有疝气,但又不知道疝气到底什么样的,我儿子就属于那种胖的,沉的我都抱不动,累死了,出生6斤6两,满月10斤,2月时没称,3月17斤

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 12:57

楼主的宝宝和我的差1天哦,我的现在是12斤多了,不过生下来就是小胖子,7斤2两,也很能吃。

不过个体差异很大,只要体重在正常范围内、宝宝其他方面都很健康,就不用太担心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:52

我宝贝满月才多一斤,让我感觉很失败。[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:10

有的宝宝满月还会体重减轻呢。大家不要郁闷!只要宝宝精神好就行。

点击查看全文
若尘MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:43

疝气是什么东东???

[:em27:][:em27:][:em27:]

宝宝这两天又感冒发烧了,三十八度四,

怎么办啊~~~

[:em43:][:em43:][:em43:]
点击查看全文