要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

在湖南中医附二院谢剑兰教授处看妇科JMM,一起聊聊。

八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 12:55

我是9月份开始看谢老的,正喝着中药

点击查看全文
期待hy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 22:19

我是长沙人,因为想怀孕而一直没有怀孕在,中医院谢教授那里看病 ,

吃中药已经两月了,

有和我一样的一起聊聊,交流交流呀

点击查看全文
期待hy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 22:21

[:em31:][:em31:]

今天开了中药,都是促黄体,促排卵的,先吃一月看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:10

我是输卵管一侧积水,在她那看了2个月的中药,还在治疗中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 03:14

他的号是不是很难挂?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 04:54

我有一个朋友在那看病的,好像吃了也就4/5个月的中医,然后怀上了,现在刚生了一个男孩

[:em31:]。 她的情况很不好,是双侧输卵管堵赛,吃药后作了造影,一边通了,然后两个月怀上的。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
期待hy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 22:34

以下是引用线儿宝贝在2008-03-15 03:14:43的发言:

他的号是不是很难挂?

是的,我每天六点钟到都是挂的下午最后几个了 ,
点击查看全文
期待hy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 22:35

以下是引用monsmile在2008-03-15 04:54:53的发言:

我有一个朋友在那看病的,好像吃了也就4/5个月的中医,然后怀上了,现在刚生了一个男孩

[:em31:]。 她的情况很不好,是双侧输卵管堵赛,吃药后作了造影,一边通了,然后两个月怀上的。

[:em25:][:em25:][:em25:]

会有的,我们一起加油把
点击查看全文
期待hy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 22:38

我四月二十号在那里开了治积水的中药40副,药方如下

党参15G 炒白术15G 乳香10G 没药10G 当归10G 赤芍10G 丹参10G 泽兰10G 香附10G 山甲粉7G 田七粉6G

穿破石20G 王不留行10G 路路通10G 甘草5G 茺蔚10G

薤 白10G

适合各种体质,另外,如果吃此方有拉肚子现象的话,可以适当吃点土霉素

另每天维c两片

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:14

正想去谢剑兰教授那里看

不知去看过的姐妹们有什么心得,我正准备去看,听说她治疗em25 这方面很不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 12:55

我是9月份开始看谢老的,正喝着中药

点击查看全文