要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家都来说说吃哪些牌子的孕妇奶粉

1031824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道吃哪个牌子的孕妇奶粉比较好,请大家指教一下~~~~

[:em11:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:19

怀孕后我一直坚持喝孕妇牛奶,换了几个牌子,现在告诉你心得。呵呵

雅培的奶粉很细,不会结块,有一点点甜味,不过冲的时候要注意,不能大力摇,容易起泡。

安婴妈妈老版的带香草味,新改良的加了胆碱,新的要即冲即饮,不能放太久,不然杯底会有少许蓝色沉淀物,个人理解可能是加了胆碱的原因。这个牌子没加糖。

惠氏是我最不喜欢的牌子,第一次冲就不喜欢,觉得奶腥味很重,开始总是喝得想吐,下定决定再也不买了,也不会给宝宝买这个牌子的奶粉。因为人家说宝宝的味口和妈妈相似。

后来还想换明治妈妈试下的,因为很喜欢吃明治的雪糕,不过朋友说不要经常换来换去,免得宝宝不知道适应哪个味口。呵呵!现在就坚持在喝雅培的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:28

从没喝过,不能替你解答.

但我在孕前及孕早期就注意补充叶酸和维生素E,孕中期就开始喝Paul's的纯牛奶及安利的钙片,现在孕后期只吃钙片、康宝莱的纤维素和蛋白粉,一直以来产检都正常,精神良好.希望对你有帮助.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:55

我不喜欢喝孕妇奶粉,但老公逼着我喝,他说为了宝宝只当喝的是药.

我喝的美赞臣的,里面含的微量无素比较多,喝起来有点怪怪的味道,到现在喝了三个月(不是

天天喝),前天去抽血化验微量元素7项时结果出来什么都不缺.看来还得坚持喝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:00

没喝过别的牌子,只试过惠氏的,实在受不了那个味道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:01

孕妇奶粉还是比较有帮助的,补充一些营养成份,虽然都很难下咽,不过就像楼上的LG说的“为了宝宝只当喝的是药”了!

个人觉得还是美赞臣的安婴妈妈更好一些,既然是把它当作喝药,就干脆喝一些效果好的管用的药算了

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:34

三鹿的“惠孕”就不错,味道也不错。[:em39:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:39

我喝的是圣元优博的孕妇奶粉,口感还不错

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:48

我喝的施恩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-28 13:49

我喝的是安满。

每天也喝益菌多。

点击查看全文