要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕报告

518616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em11:]很开心,今天来把报告补一下.希望更多的JM好孕.

我在去年就有造人计划,可是因为种种的原因没有抓住小猪的尾巴,于是改计划来抓老鼠.呵呵.因为自己太懒了,我没有用测量体温的方法,只用了PL试纸,总结了以往的不足,在6月份我就想到用试纸+BC监测PL,别人推荐我例假干净后的第7天去,我在第7天的时候用试纸测了下是个大白板,所以就没去.这里说明下,如果你的周期短你就要早点去监测了,我的周期总是延后的/.过了有2天吧我还是没测到阳,害怕又耽误了 所以就去医院做了BC监测,BC的结果是发现一个小LP,只有1.2*1.3那么大,这才知道原来PP太小用试纸是不会测到阳的.后来看LP的发育情况继续监测.那个月最后那次是1.9*2.0,医生就说可以安排AA了.完了还交代要来做监测看排了没.满怀欣喜的回家做功课....以为这次万无一失了,信心太足了竟然没在去做监测.到了开奖日,例假不约而至,我和老公只有泄气的份了...接下来7月回老家没安排..8月刚回来老公告诉我,他单位的一个人给了他一个中药秘方说可以试下,不太放心所以去药房那问了问那个方子,医生说就是些调经活血的,还有些补药的.因为只吃3天所以就抓了.也不知道是不是个人体质差异,吃完药的那月例假迟到了足足9天,9月10日的例假19号终于来了.这次还是要用PL试纸+BC监测的办法.

10.1 PL试纸白板

10.2 白板 10.3白板 10.4白板 10.5白板 10.6白板 (汗)

10.7白板,,,实在呆不住了难道不PL了...去医院BC-----1.0*1.0(总算有PP) 让隔3天监测

10.10水印,,BC----1.6*1.5 让隔2天监测

10.12弱弱阳,,BC----1.9*1.8 医生建议晚上可以试孕.到了晚上7点左右吧用试纸测了还是弱阳,心想这里的JM不是都说要强转弱才更有希望吗,所以没有做功课.

10.13早上6点弱阳,,因为和老公参加了一个自驾游的活动,所以没有去做监测,因为要有1个晚上留宿外地所以只带了几包PL试纸.游玩了一天回到宾馆已经是晚上10点,迫不及待的用试纸测了下,伤心啊 还是 弱阳.和老公商量了一下,我们一致认为-------晚上好好休息,隔天再备战.

10.14早上7点测试结果终于强阳,哈哈 .哈哈 稳住稳住,上个月强阳没成功,这回要逮它个强转弱.说虽这么说,可心理还是害怕耽误了.心不在焉的又玩了一天,回到家已经晚上8点了,还是直冲卫生间,测试弱阳~HOHO~向老公示意晚上开工~哈

接下来的日子我不说JM们也知道,真是不好过.度日如年啊,好在在不知道报废了多少根试纸的10.26号,也就是PL的12天测到期待已久的中队长...眼泪哗哗的,呵呵~

总之,试纸+BC我觉得还是很管用的.不过医生建议AA的时候一定要配合试纸的情况哦,觉得有希望AA,阁天早上记得要再去BC下看下排了没.如过没有可以再补功课.这里再说一下,我14号晚上做完功课,在PP下有垫靠垫哦.而且是垫着睡了一晚上.好了.,说了这么多,总之祝这里的JM们都好孕.~写的不好将就看吧 ~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:13

呵呵,接棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:16

gongxi gongxi 接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:18

GXLZ好孕~~接好孕棒~~我也快快好孕[:em31:]

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

[:em25:][:em25:][:em25:]

[:em25:][:em25:][:em25:]