要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不报任何希望的彩色蜡笔

489614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公2006年4月结婚,因为我的公公婆婆对我特别好,所以我结婚以来从未避孕想很快给老公家添一个宝宝,想让公公婆婆早一点享受天伦之乐,可一年了没有怀上过一次,可能是我给公公的压力太大了,把他压倒了,就在今年4月的时候公公不在了,我是真的很伤心,就是我有了,他再也看不到他的孙子了。也就是今年4月份我开始了我的看病生涯,可是我越看,病就越多,什么输卵管通而不畅,抗精子抗体,睾酮高,雌激素底之类的,我从来没有怀过宝宝,为什么会得这么多病呢?每次从医院回来,我都要哭上一夜,想想自己怎么这么没用,有时候想如果没有宝宝,老公还能对我好多久呢,一年,两年,我知道他的压力也很大,所以不管老公任何时候和我提出离婚,我都会放他走的。不报任何希望的彩色蜡笔留。[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:22

会没事的楼主MM,不要给自己太大的压力

这里有很多MM都会支持你的!

最怕的不是生不出BB,最怕的是对生活没有了信心!你当初为什么要和老公结婚?不可能是为了BB才结的婚吧!所以说对老公肯定会理解你的,再说了又不是你的错,就算你身体上有点问题,也不是你想这样子的啊!

加油啊!MM,有问题就快点去治疗.你可爱的小BB再等着你呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-27 17:13

别这样想,不要轻易说离婚。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 17:51

非常能理解楼主的心情,看的我眼泪都掉下来了.我和老公是同学,感情一直都很好,婚后糊里糊涂的想玩玩一直避孕.去年看身边的同事同学一个个都有了也就有了要宝宝的打算,结果试孕一个月就有了可是70多天的时候又胎停了,今年刚刚又经历了宫外孕.躺在病床上的我也想到和老公离婚,我怕以后要宝宝的道路还会走的艰难啊!老公越是安慰我我心里就越难过,其实他特别喜欢小孩啊![:em29:]
点击查看全文
彩色蜡笔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 23:01

谢谢姐妹们,谢谢你们的关心。我一直在想,老天对我们为什么这么不公平,我们是这么的想要一个宝宝,我们有错吗?我在想让我哪怕怀一次也好啊。付出什么代价都愿意,我是真的很想和老公过一辈子,我也不希望这一个小小挫折和老公分手,我会努力的。再次谢谢姐妹们,这是我的第一个贴,我还以为没人理我呢!小小胖妈妈你一定要把身体养好哦!我想宝宝会来找我们每一个人的吧。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 00:10

LZMM,凡事都是坚持,我有个朋友结婚五六年了都没有孩子,但他们就是坚持积极治疗,去年怀孕的,今年生了一对双胞胎。一切好事多磨。祝你好孕!幸福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 11:52

不要放弃,一定会成功的!大家一起加油呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 12:36

楼主是位很善良的人,有很爱你的老公和婆婆,你很幸运的!坚持下去,一年多没好孕真不算什么的,有什么问题就好好治疗,现在医疗水平这么先进!没有问题了就要放松心情,宝宝喜欢心情开朗的妈妈哟!相信你的公公在天有灵,也会保佑你这样的好儿媳的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 12:43

查出病因,对症下药,会没事的~~

一定要有信心!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:59

努力治疗!一定会胜利![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文