要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

12月3日的YCQ,最后10天倒记时,不断更新一直到宝宝出世,YCQ一天的JM们我们一起加油哦,有没有已经提前生的JM呢,好希望我家宝宝也快…

1020347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有10天就要见到我的宝宝了,好兴奋[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193468915.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193468935.jpg[/upload]

还有10天就见到我十月怀胎的宝宝了,说不定都还要不了10天,好兴奋

说实在的,整个孕期算是比较辛苦的,厉经三个月才有了宝宝,HY40多天的时候,因为有咖啡色分秘物,一直吃药保胎到3个月才停,而且从50天开始就吐的厉害,一直到4个月才停,搞的前4个月根本就没过好一天,还瘦了6斤,终于4个月以后才感觉人舒服些了,从4个月才开始长肉肉,到现在还有一个月要生了长了23J,上星期去产检医生就说宝宝有些小,叫我的加油吃东西,可这一阵宝宝老在胃上踢,害的我更是吃不下,小家伙真是调皮,不过为了宝宝好,再不舒服,不想吃,也要拼命吃,只要宝宝好,什么都好

本来从HY开始就下定决心一定要剖的。因为从小就怕痛,看了好些JM的顺产经厉,都觉的顺产好辛苦,自已怕是没那个勇气,所以一直以来就没想过要自已生,可是就在上周,看到身边的两个JM都顺产生下了宝宝,心开始动摇了,我也想做个勇敢的妈妈,所以,我决定不管怎样,也要试试自已生,等生了后再写上孕期特征

[:em30:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193473757.jpg[/upload]这最后一张是5个月时的DD,比起现在还是长了不少呢,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:27

楼主的肚肚好漂亮啊

像儿子又像女儿

我猜不准

很快有答案了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:28

女宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:40

楼主和我YCQ是一天哦,呵呵你照的好漂亮啊,你的肚肚比我的大,比我的圆,我猜可能是个女宝,你喜欢男宝还是女宝呢?

[:em44:]
点击查看全文
俏妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:47

女宝???可是看过的人都说是儿子,没有一个说是女儿,呵呵,不过就快知道答案,到时再来报告
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:23

我看着好象是男宝的哦。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:31

应该是男宝吧,到时记得来报告啊,等着看BB照片啊
点击查看全文
俏妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:34

以下是引用舞蹈恐龙在2007-10-27 15:40:31的发言:

楼主和我YCQ是一天哦,呵呵你照的好漂亮啊,你的肚肚比我的大,比我的圆,我猜可能是个女宝,你喜欢男宝还是女宝呢?

[:em44:]

是呢,我们的YCQ是一天,说不定宝宝也会在同一天出世哦,我HY前喜欢女儿,现在觉的都好啦,健康才是最重要的,我们一起加油哦,看谁家的宝宝先出世哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:45

呵呵,同事看了也说是象男宝,我也不会看,不过你的比我的大,等我照了发过来看哦[:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:46

中线也好直...肚子也不大,我还是觉得应该是男孩

点击查看全文