要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

超级帅的宝马童车,有人知道那里有卖的吗

46616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好喜欢这个童车,就是不知道在那能买到?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193466368.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193466383.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193466405.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 14:56

感觉比一般的童车高了些,安全吗
点击查看全文
北北乔乔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:08

BMW M6敞篷轿车 按照原型精心制作。涂蓝色金属漆。仿真M系列前后保险杠,M6车轮以及后行李箱盖和前翼子板上的M6贴标。带电动喇叭和车速表。

材料:涂漆钢制车架,塑料车身,不含有害物质。

最大载重量:50kg,适合4至7岁儿童。

电动车 - 可调工作车速:前进档为8km/h,倒档为4km/h。

运行时间:至少连续运行1.5小时。

充电时间:大约15小时。

带前进档和倒档,脚制动器,双制动功能增大了安全性。

重量:17kg.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:15

宝马店里好像有,我看到过一辆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:22

how much?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:31

哇。超帅 真想给我儿子买辆~就是不知道哪卖
点击查看全文
北北乔乔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:13

据说要6000左右,我也不确定呀。实在是太喜欢了,一想着我儿子开着它,再带个小墨镜,我就想笑,肯定超搞笑。

点击查看全文