要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

ad滴剂的问题

155269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个多月才第一次带宝宝体检,失职啊。

宝宝有秃枕、夜晚睡觉头部多汗等现象,医生说要滴“ad滴剂”、多晒太阳。

医生说街上哪个药店都有。没有特别指出儿童用啊。也没说滴多久。。。

现在一瓶已经滴了一半了,宝宝症状还是那样啊.还没滴够?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:01

伊可欣是鱼肝油,每天一个剂到宝宝的嘴里,是帮助钙的吸收!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 17:15

还是去医院检查比较好,我家宝宝就是滴了伊可欣反而中毒...害的小宝宝闹了好几天....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 20:50

说明书上写的吃多了会中毒,不知道该吃多少,我宝宝是42天检查时医生开了3盒,不知道吃玩后还要不要继续吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 22:45

要看盒子上维A和维D的含量,伊可欣分一岁以下的一岁以上的,月份小的宝宝可以隔天吃一滴,大一些的宝宝也要吃二十天,停十天。楼主宝宝的缺钙症状没那么容易就好的,要慢慢来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 14:51

一瓶????我们吃的是一颗一颗的,,,,,AD剂是帮助钙吸收的,,多吃会中毒,,反正我给宝宝2天3天吃一颗,,,

另外问下1楼的妈妈,,你签名的照片模版哪里有啊??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 15:02

楼主是给孩子吃的奶粉吗?一般吃奶粉钙比较不好吸收,有机会要多带孩子晒太阳促进钙的吸收。

至于鱼肝油,我知道是说法是跟4楼的妈妈一样。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-28 15:05

以下是引用深蓝唯一在2007-10-27 17:15:26的发言:

还是去医院检查比较好,我家宝宝就是滴了伊可欣反而中毒...害的小宝宝闹了好几天....

中毒?什么症状?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-28 15:07

伊可欣中毒是什么症状啊

我宝宝从前天开始晚上很闹,老是睡的烦躁不安的样子,一个小时一醒,不知道是不是吃伊可欣吃的呀

[:em42:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 23:00

中毒症状就是烦躁不安...楼上的你家宝宝可能是了...
点击查看全文