要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

迟到的升级报告(YJ量少,一侧SLG不通,克米+B超一次成功)

4845041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

BZW越来越漂亮了,这几个月没来大变样了。这份报告本来早就该交了,可由于在老家没办法上网只好拖到了现在。现在我的宝宝在我的DD里已经4个月了,在此要感谢非妈以及在我小屋中一直支持我的JMM

我和LG是从20046月开始有了要宝宝的计划,可是由于我们什么都不懂,以为只要不BY就可以了,一连三个月都没有成功。直到9月份我偶然发现在BZW,那时才知道什么LSPL等等,觉得自己这二十多年真是白活了。从此开始天天泡BZ,看与HY有关的知识。

因为自己曾经做过药流,所以怀疑可能SLG有问题,0410月去做了通水,很痛特别难受,可是我想为了BB还是忍吧。第一次不通,让下个月再去,我再一次去的时候,医生检查说有炎症,不能做。当时心里很着急,就这样白白等下去,时间不等人啊。我又和LG打车匆匆赶到了另一家医院,可是已经下班了,第二天又是周六,只好等下次了。

在此期间我又上网查了大量的资料,还向BZ上的JMM请教,好多人都说做通水不好,还是做造影比较清楚,就是三个月不能要宝宝,我想与其盲目的乱猜,还不如一次搞清楚。113日我去了另一家医院找了另一个大夫,也是在这位大夫的帮助下我成了准妈妈,真的好感激她。当天大夫就给我做了检查,下午做了造影,结果是左侧不通,右侧通,看来真是SLG的问题,自己一直傻乎乎的以为是左边通右边不通呢,因为B超一直是左边有优势LP,看来不清楚病症还真是不行。

那个大夫真的很好,她说这三个月我不想就让你这样白等,你去做一下理疗,没准左边就通了,这样机率更大,反正这三个月你也不能要BB,当时一听她这话我就觉得她是个好大夫。这三个月我去做了理疗,做了激素六项,还去查了抗体,总之我要在这三个月做好充分的准备。期间还吃了将近50付中药,前三十付是通SLG的,最后的是为了要BB做准备的。12月份我还向非妈邮购了大豆异黄酮,第二天非妈就给我寄来了,我无论有什么问题都喜欢问非妈,她总是耐心的给我解答,在此再一次向非妈表示感谢。

三个月过去了,110日我终于迎来了我的末次YJ(我的周期短24天)。第三天我去找了那位大夫,她问我有没有做过人工周期,我说没有,她说先试一下吧,不行再想别的办法。15号我开始吃克米,共吃了5天。20号去做了YD B超,当时是右侧LC有一个1.6*1.7的优势LP。做B超的时候发现ZG内膜比较薄,只有0.5,大夫让我每天晚上吃半片倍美力,22号再去做B超,真是难以相信,22号居然有两个大大的LP了,并且内膜也长到0.7了,大夫说让我们当晚回去同房,倍美力还接着吃,23号晚上打促PL的针,然后242526三天都要同房,那几天真是累啊,就象执行任务一样,由于和LG是两地,我就得来回跑,为了和LGAA就要去找他,然后检查还要回来,不过现在想来也挺值的,毕竟我们的宝宝还是来了,这点累真的不算什么。其实其中的辛苦只有自己知道,我想好多JM肯定都经历过,所以我不想仔细描述,只想把我怀上宝宝的经历告诉大家做个参考。27号我又去做了YD B超,医生说两个LPP了,并且内膜长到了1.0了,非常适合受精卵成长,大夫说倍美力不用再吃了,哇当时心里就一阵激动,接下来就是开始了漫长的等待。

体温我也一直坚持测,一会上传给大家做个参考吧。中间出现了两次降温不知怎么回事,第二次降温的时候我的心彻底凉了,我对LG说这样还不能成功,我真不知该如何是好了,LG也很失望,不过他没有表现出来,这是过后我才知道的,他还一直安慰我,他说只要YJ不来就有希望。第二天温度又升上去了,我对LG说又升了,他说LP你再这样我会受不了的,呵呵,他太想当爸爸了。

210号早晨一醒就测了一张ZZY,激动人心的时刻就这样来临了,两条线,我赶忙拿给LG看,其实他早就等在那了,他说真是两条,这回是真的了。我们怕不保险,在情人节那天又测了一次,真的加深了,宝宝和我们一起度过了05年的春节,好开心。从此我就过起了猪一般的日子,LG什么都不让我干,我稍微有点不舒服,LG都紧张的了不得。现在总算度过了危险期,这段时间一直在期待着宝宝踢我呢,呵呵。

其实每个人的情况都不相同,我在HY初期什么反应都没有,一直到50多天了才觉得有些厌食,吐的次数也不多,就是不能老站着,躺的时间比较多,现在没事了,一切又恢复了正常。我平时几乎没有白带,YJ量也特别少,就第一天有点,后边就没什么了,所以JMM不要担心,我觉得BZW上的每一个人都会做妈妈的,只是时间早晚而已。在此感谢所有支持、帮助过我的JM,也祝愿BZ上的JM都早日做妈妈!

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/200559181111651.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-9 18:20
GXGX!第一个哦,祝孕期愉快![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-9 18:22

接孕气,第一棒!

姐姐是不是河北人啊,在哪看的?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-9 18:26
恭喜凡星姐姐,你宝宝的生日和我LG的一样啊[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-9 18:27

终于看到了凡星点点的升级经验,弄清楚自己的生理状态很重要!!谢谢凡星点点!!

[em04][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-9 19:03
好孕啰,恭喜呀![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-9 19:27

凡星点点,终于看到你好孕啦!恭喜恭喜!!

祝孕期顺利、愉快!!

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-9 19:47

楼主,恭喜啦!你吃克米怀孕了,有用什么药物保胎吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-9 19:48
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-9 20:06
GXGX[em06]
点击查看全文