要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]非妈,我还非得吃避孕药不可了吗?

543916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是yj第4天去测的,一般yj6天。
卵泡刺激素fsh 8.32mIU/ml(2.5-10.2)
黄体生成素lh2 4.35mIU/ml(1.9-12.5)
催乳素prolact 8.11ng/ml(2.8-29.2)
雌二醇estra6II 194.81pmol/l(40-606)
孕酮prge 1.24ng/ml(0.15-1.4)
睾酮testost 87ng/dl(14-76)
睾酮高啊!我yj又一向往后拖。拿单的时候医院快下班了,就没有挂号,找到给我开单的医生
问了一下,她就说了一句:睾酮高要吃避孕药调。
哭啊~~~~我就是要bb,还要我吃避孕药。
非妈、还有jm们帮我看看怎么办才好???
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-9 17:35
黄体生成素lh2 ,里面怎么多了一个2字?雄激素高是应该调整的。好在高得不多。
点击查看全文
神勇泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-9 17:48

就是LH2这样写的,我也不知道。

雄激素高应该怎么调阿????难道真的要吃避孕药吗??

我的胳膊上的汗毛是比一般人多,是不是就是雄激素高的原因阿?

点击查看全文
神勇泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-9 17:52
孕酮prge 1.24ng/ml(0.15-1.4)这一项偏高,是不是也不好阿?[em12]
点击查看全文
神勇泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-9 19:40
顶一下![em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-9 21:03
我检查过两次内分泌 第一次雄激素高 第二次检查又不高了 .... 晕 一次也许说明不了问题
点击查看全文
神勇泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-10 10:33

咋办呢?苦恼阿~~~~~~~~

这个高对怀孕到底是什么影响阿?jm谁知道?

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-10 11:02
我的也高,我吃了一个月的妈福隆,后来没有查过。[em01]
点击查看全文
神勇泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-10 11:57
非妈来阿[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-10 12:06

我的也是高了一点,医生开了三个月的达英,我准备吃完一个月就不吃。当地的一个妇科医生说吃倍美力也行。

[em01]
点击查看全文