要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕26+2天,做BC医生说宝宝左侧脑室宽0.91cm,怎么办?请各位姐妹帮帮忙

69104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午去医院做了三维BC做胎儿排畸检查,医生说其他指标一切正常,就是宝宝的左侧脑室宽0.91cm,建议两周后复查!问医生说问题不大,但我和老公担心的不得了,昨天一夜几乎没怎么睡着。在网上查说不超过1cm就问题不大,但宝宝这也太接近这个边缘,而复查等待的时间是那么漫长,我真不知道该怎么办?请各位姐妹帮帮我,怎么办?有哪位曾听说过身边的朋友有这样的情况,到底有没有影响,请帮帮我!谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 10:12

亲爱的 我是23周做的 我的这个数值是0.38 医生说到后期大部分人都会慢慢长好的,我也很担心的,医生说要我过一个月以后再做一次b 超 我想应该不会有事的 我很理解你的心情哦 我也是担心的不得了 但是问了一下 好多人都有这样的情况 所以就别担心了 放宽心情吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:47

一般没什么问题的。我26周做彩超是左侧侧脑室宽8mm,医生建议4周后复查。30周去检查,已经正常了。楼主不必太过担心。

[:em37:]
点击查看全文
keyucd (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:15

谢谢两位好心的姐妹的回复!感激不尽,终于松了一口气,今天可以好好睡一觉了!我也坚信我的宝宝一定会健健康康的来到我身边的!也祝两位姐妹的宝宝平安健康!

[:em31:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 15:06
请问楼主,宝宝最后是自己把侧脑室的吸收了吗
点击查看全文