要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

身边的朋友,有趣的经历,关于男宝还是女宝的鉴定

824836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周有两个朋友先后生了,有趣的是,一个从孕开始到最后B超、彩超,各项指标都证明是个BOY,结果生出来竟然是个女儿,让我们所有人也都吃了一惊!

另一个朋友也是从孕前就找中医调理、吃大公鸡什么的一大堆名堂,后来中医把脉、西医B超都确实是男孩,生出来确是女孩,她PP还一个劲问医生是不是抱错了啊

[:em14:]

以上这个两个事实足以证明,什么对照男女都不准,还是不要过于关心性别了,否则出生后万一不是心理反差极大

生出来------才是硬道理!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 10:10

同意

[:em28:][:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 10:22

呵呵,还有这等趣事,看来我去做B超测男女的念头还是打消了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 10:23

晕~这么夸张~~这个打B超的医生什么技术啊~~

我同意楼主的说法~只是觉得那些庸医也太烂了吧~~现在的医生干什么吃的~~

也难怪人家PP追问医生~~

我6个月B超也是女宝宝~~当时我还和老公说,如果到时生出来是男宝宝`我一定会追问医生是不是抱错了~~太没安全感了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 10:29

BC男孩,应该很少出错才对哦!不过,生出来才最准确![:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 10:29

[:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 10:46

对啊,只有生出来了才能确定

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-27 10:49

那些醫生的技術也太"厲害"了吧

[:em40:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 10:51

haha[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 11:02

做了BC知道是男是女,到生的那一刻岂不是没有惊喜了?还是坚持到生的那一刻吧,无论男女都是惊喜

点击查看全文