要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有经常积奶的姐妹给支个招,我快郁闷死了。

765211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子期间积奶两次,都是高烧不退,去医院又是理疗又是挂吊瓶才好,这不40来天又积奶了,还没发烧,去理疗了两次,没发烧就没打吊瓶,可是因为自己带孩子没时间去就中断了,可是硬块还是有,虽然每天热敷好几次也不见成效。那位好心姐妹帮忙支个招吧。
点击查看全文
purpleshell (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:47

没有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 12:39

这个没办法,只能每次喂完奶把多余的奶吸出来,不然还会积奶的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 12:40

热敷,按摩。用吸奶器吸,喝猪中草煎水,每天喂完宝宝要把乳房剩下的奶吸干净。多痛多疼哭着也要吸出来,吸的时候看着宝宝想着宝宝,否则容易得乳腺炎的。

点击查看全文
purpleshell (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 12:57

请问yanshshh1437喝什么中草药呢我都快郁闷死了,都想放弃母乳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 13:00

把多的吸出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 13:23

热敷,用梳子梳,再让宝宝吸出来,如果宝宝不吸,就用吸奶器,只能这样了。

加油,我当时就是这样,母乳变少了,到现在奶量还少。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 13:55

只能用挤的办法.我上个月也积奶块了,痛死了.热水敷也没用.后来我同楼的一个姐妹他叫我俯身,她用手给我挤的.越是有硬块的地方手往奶头那边挤,将奶硬的挤通.挤的时候真得痛死我了.硬块本来很痛了,但是还要用手强制性地往奶头方向推,可想而知吧.不过通了的时候真得很舒服哦.

[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-27 17:49

我和楼主一样啊,昨天还因为奶太多发烧了。月子里也是烧了二次,出月子二次还是三次忘记了,那些法子我通通不管用,还是到医院打的吊瓶。

[:em81:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 17:58

晕哦~俺也和楼主情况一样哈~

两边乳房里都有乳块,痛苦呀~

点击查看全文