要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天是预产期,可是没有任何反应,超级郁闷中~~~

881918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是预产期,可是没有任何反应,超级郁闷中~~~

小猪宝宝一点想要出来的意思都没有,

好多姐妹都提前了,可是为什么我没有啊,

看来,留级是必然的了~~好像快点见到宝宝~~

点击查看全文
lily1027 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 07:53

一会打算到医院去检查下,本来一直希望能够顺产,

不过,现在宝宝老不出来,越长越大,而等待的煎熬,也严重打击了我的顺产信心!

[:em27:]
点击查看全文
lily1027 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 07:56

我真的不想用催产素啊什么的,可我又怕宝宝在里面久了缺氧,

虽然我的宝宝据医生说不是很大,非常矛盾复杂的心情~~~

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 08:12

[:em46:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 08:12

[:em43:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 08:13

[:em32:]不在医院坐着 还上网?[:em47:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 08:41

我29号,看来留级也在所难免了,我也犹豫啊.非常理解楼主,如过胎儿情况比较好的话再等等吧.

[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 08:59

[:em43:][:em32:]宝宝赖着不出来,估计是呆得舒服着呢,稍微晚两天正常,别着急,说发动就发动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:02

乖啊,不着急的,我妹妹生我们家侄女的时候过预产期半个月呢,而且天天的很会吃,急得我爸恨不得把她手里的碗夺下来,她自己一点也不难受,到后来打了催生针宝宝才慢悠悠的发动,生下来宝宝很好带嗳,才30天就拉硬的便便了,没洗过多少尿布呢.医生说只要胎盘不老化,宝宝在妈妈肚子里一天抵过在外面一个星期呢.我就想着他过期呢,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:02

晚几天是正常的吧,呵呵 不过妈妈的心情可以理解哦 ,估计要是我留级了肯定也着急呢.还是等瓜熟蒂落吧,宝宝可能还没完全好呢
点击查看全文