要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

对我老说很准的:排卵过后有比较强烈的AA欲望就表示这个月肯定没有好孕,而且月经肯定如期而至!

1251210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道JMM是不是这样的,排卵过后几天就很想AA,欲望会一直持续到月经来,试孕已经有8个月了(从2月份自然流产算起),每次都会有这种感觉,每次都失望,因为一旦有这种想AA的感觉就表示月经要来了,哎!!!真是郁闷啊~~~~~每次都这样,连ZZY都不要用就能肯定自己没怀.我听很多JM说,一旦怀孕就不想AA了。这个月又有这种感觉,看来过两天就会来月经了。

真担心上次自然流产造成输卵管堵塞了,要是这次再没好孕,那我就要等月经完后去通夜了。

不知JMM是不是有跟我差不多的情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 16:38

我好像就有这种感觉。我还以为只有我一个人是这样的呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 13:50

我也有这感觉,我YJ来的前一天就很想AA

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:01

我平时都没啥欲望,可YJ一来就特想A。怪不?为啥为这样呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:07

[:em36:]我好像也是这样,不知道是不是巧合!昨天很想,今天就来了!我的老天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:07

楼上的,我和你一样,大姨妈来的时候就想AA

点击查看全文
妈妈要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:17

看来姐妹们也有这样的情况,这不我这个月果然来月经了,每个月都是这样,很准的,这个月来月经前感觉很没力气,一天到晚都是头晕晕的,就是想睡觉,别人看到我这样都认为我怀上了,连我妈都这么说,我自己都这么以为了呢,谁知月经如期而至了.唉,真是倒霉,怀孕对我来说怎么就这么难呢.我怀疑自然流产使得我的输卵管堵塞了,等月经过后决定去做通水了.有要去做通水的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:32

我也是这种感觉,月经前几天特别想,不过,这个月还没想呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:50

试孕六个月了,越来越觉得AA没意思,完全是为了完成任务似的,可是好像月经又要来了,已经有褐色分泌物了,而且肚子很涨痛,有种强烈来月经的感觉.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:28

和LZ握手

我也是2月自然流产至今未有

哎!

不过我已经从心理阴影中走出来了

我还真没注意过是不是来YJ前特别想A的呢

JMS不要多想啊,慢慢等待!

如果又怀不上又享受不到A的乐趣,那才亏大了呢!

点击查看全文