要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

极度困惑,高人请进!

29088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看看我这样子的体温,据说是无排卵的呀,可前天和今天用大卫PLSZ却都测出两条浅浅淡淡的细线,这到底是咋回事呀,极度困惑中……高人指点一二也好啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 22:27

确实很象无排卵的体温,PL试纸其实不一定准的,LZ还是继续监测体温吧,最后一天的体温有下跌的趋势,说不定过两天就能排出漂亮PP了,祝好运.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 22:33

呵呵!你的体温看起来是没有PL啊!不过也是不能确定的。我看见过有一个好孕了的JM也有似这样的体温曲线。你可以去做BC检测一下。PLSZ两条杠要很深才能表示有PL。不过我问了医生。他们不认同这样的说法。他们说到PL时HGC到达高峰才会有两条杠,不过排不排的出来还是不一定的,一定的靠BC的结果。我在PL的时候PLSZ有很深的两条杠。体温也是明显的双项。不过这个月做了一下BC。PP长的还是可以的,就是透声不好。医生说透声不好就是说可能PP排不出来。后来吃了中药还算是排了。
点击查看全文
hs_sweethome (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 22:48

有个朋友做BC监测PP,结果一下就中了,可是后来彩超检查宝宝出现了一些问题,她在怀疑是不是BC把PP给照坏了呢,有没有这个可能呢?反正我现在人在外地学习,造人计划还要推迟两三个月,会考虑楼上MM的建议的,省着担心!

还有,谢谢一楼MM的鼓励,期待明早的体温能带来惊喜,会再来通报的……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 23:01

排卵试纸是测人的LH促黄体生成素的,如果有多襄卵巢综合证的,激素不正常的话,天天都可以测到两条杠的,所以建议妹妹还是去医院BC看一下,看卵泡长得怎么样的,你的体温真的很乱的,看不出什么月经期,排卵期,和黄体期,没有明显的双向,忽高忽低的,建议你查下内分泌,月经的第三在空腹查的,做一下BC就知道是什么原因了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 23:02

是第三天空腹查的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:20

谢谢楼上的MM,今天早上的体温36.2,我也准备去查一下了,再这样下去我都快疯了!

是要在月经第三天空腹去查内分泌激素六项吧?那BC呢?我的YJ迟迟不来,是不是现在可以先去做BC看看,等来YJ之后再去查激素六项呢?还是要两个一起查?

急盼回音!~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-27 13:11

你可以先去做BC看看卵泡发育的情况,再等来月经了,再去查内分泌激素六项的,不用一起查的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 09:36

昨天去医院看了一下,医生说我现在没办法监测PL情况,要到下一个月经周期。注射了黄体酮,希望YJ快点来吧,下个周期再看看什么情况!
点击查看全文