要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于子宫后位我的意见贴(感谢大家对我的关怀)

37305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天心情真的很差,感谢大家对我的关怀和安慰。

在网上看了些贴,现在写点东西,希望对有问题的MM有所帮助。

我记得我二年前去流产的时候,我的一位朋友,就是当时的主刀医生跟我说,从来没有见过我子宫后位这么严重的人。

但第一次怀孕我就是和我老公在新婚之夜AA一次就成功的,当时就是男上女下式(脸红)。这一次怀孕我也是就和我老公AA了一次就怀上了。(说明:我老公常年在外,我们AA的机会很少)

其实不管子宫后位,还是子宫前位,AA时有一点非常重要,就是男方精力一定要充足,而且不要平凡AA,为了保证质量,大家平时要克制,在排LUAN期的那几天AA效果会比较好。这样精子应该数量更多,质量更好。

而作为女方的我们,我想要是能达到高潮,那效果也就会更好,我记得我这二次怀孕都是达到高潮的。所以一定要保证AA的质量。不要为了造人平凡AA,所谓欲速则不达。

以上都为个人经验,希望各位想当妈妈的MM都早日生一个健康漂亮的宝宝。祝福大家。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 20:51

恭喜楼主。谢谢你的建议。对于子宫后位的JMM来说,无疑是一针强心剂!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 21:05

O哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-27 00:44

我每次和老公AA的时候从来没达到过高潮,,这样会不会影响怀孕啊,,他每次都会早泄,,AA时间最短1分钟,最长也才5分钟,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 01:51

子宫前位采取什么方式更好怀孕啊?(不好意思)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 04:11

[:em27:]我也是子宫后位,不过结婚4年来,曾经怀过一次。当时不打算要就做了。现在好想要一个,可却一直没能如愿。[:em61:]不知到底是我的问题还是老公的问题。哎~~~期待中....
点击查看全文