要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

我家宝宝20天了,每次吃120-130ml奶粉,正常吗?

2980440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝20天了,每次吃120-130ml奶粉,隔4小时喂一次,中间有喝水,大约50-70ml,这种情况正常吗?宝宝吃的多不多呀?

你们的宝宝每次吃多少呀?

(刚才打错了写的6小时喂一次,又重发一次)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:32

吃的太多了,具体还要看你宝宝的体重,及体重的增长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:50

我家宝宝现在才吃这么多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:54

呵呵,不多,我家宝宝也是很快就加到120毫升了,到了3个多月的时候就一次喝200毫升,

添了辅食后奶粉的量才减下一点来的!

每个孩子的情况都不一样的,有的小孩子就是胃口大一点的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 20:54

啊,我的宝宝53天了,一次最多90,一般都是70的
点击查看全文
lxm1018 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 21:16

以下是引用胖嘟嘟妈在2007-10-26 19:32:20的发言:

吃的太多了,具体还要看你宝宝的体重,及体重的增长。

出生时8.4斤,10天左右时量减了1斤,20天量又8斤多了。 开始也是喂90,可是她吃完还要,直到吃到120左右才饱,真是不知道该给她吃多少啊?!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 22:36

不会吧!这么多啊!我小孩那时才吃50-70ML!现在快六个月了才150ML!!

太多了会造成厌奶的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 22:38

真厉害啊,我家宝宝现在也才勉强吃120ML

点击查看全文
lxm1018 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 22:59

有时我也觉得是不是太多了,可不给她吃,她又饿呀,非要吃到才行,拿水喂她,她也不干呢!真是愁人呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:09

我家宝宝三个月多了才吃120ML,这几天不知道怎么,90ML也吃不完,是不是到了厌奶期?
点击查看全文