要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位JM们

29564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中发现有这个论坛,觉得挺好的,有很多热心的JM.

我和LG结婚一年多了,至今没有宝宝,没有避过孕.我今年二十三岁,LG二十五岁,虽然年龄不算大,但经常听到一些不孕不育的例子,很是担心.我每月的YJ还算准,月经量多,还有血块,但是自从结婚以后白带就不是很干净颜色黄而且很浓,很多时候还腰痛,YJ干净后5/6天白带还带血(后来知道是排卵期出血),期间去做过妇科检查,医生说是炎症,不影响怀孕,让我平常多喝水就可以了.

至今没怀孕,于是上个月下决心去检查,LG检查的结果各方面正常.我按医生的指示做了激素检查,还做了自然监测排卵,指导同房.用了1千多块钱还没检查出原因,医生说我子宫内膜偏厚,有些多卵,还说没有检查出问题比检查出了问题好,我问她接下来该怎么办,她说让我自己选,是通水还是再监测1个月,还说通水对身体有不好.10月18日JY和以前一样来了(不知道是不是因为月经前三天医生给开了三天的酮片吃,那三天里有褐色分泌物),今天JY总算干净了(但分泌物还是带点颜色),LG说通水对身体有影响的话就再监测2个月,不行的话再说。按医生说的明天去医院复诊,同时做支原体衣原体检查。

总觉得医生不是很负责任,我家在广东中山,检查的医院是博爱妇幼保健医院.每次到生殖科都有几十个人在排队问诊,每次苦等几个小时才能轮到几分钟的问诊时是就被"打发"走了,而且每次都不同的医生.

这个月开始准,不知道什么时候能好孕.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:53

MM不要太担心,心情也很重要。我一个朋友结婚已经四五年了都没有怀孕,而且他们本来都准备领养孩子了,但他们却积极治疗,去年却意外怀孕了,今年生了一对双胞胎。我这月也没成功,一下心情很差,但还是要积极往下过。。。其实你可以自己再试试,比如坚持每天测量基础体温,到排卵期用排卵试纸测排卵,再看看BZW上的“非妈助孕法”。我想应该对怀孕有所帮助的。我也同意你LG的看法,再自己试试。

祝你好孕哦!!!一起加油!!!

点击查看全文
达夫沐阳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 14:54

[:em26:]

谢谢菩提子,今天去了医院开始做自然监测,医生说暂未见有卵泡,让我10月31日再去做B超.因为昨晚和LG有AA,医生说要过两天才能做支原体衣原体检查,希望结果是没事的.

现在我们能做只有是吸取经验,保持乐观的心态吧,一起加油!

点击查看全文
达夫沐阳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:11

心情变得有点复杂

这个周期的BC排卵监测结束.

10.31 EN:8.1mm Lov:17x14-15.5mm , 排卵期白带带血丝,医生说我子宫内膜回声不均匀引起的出血. 开了3天的安络血片给我. 子宫后位. 同时取分泌物检查支原体衣原体.

11.2 复诊BC排卵监测医生说是泡泡有长大,3日4日连续用排卵试纸测排卵,4日早上测到阳,两天都有和老公AA.

11.5 复诊BC排卵监测医生说已经排出来了,排得很漂亮,AA时间刚好,不过拿到的支原体衣原体检查结果让我意外,

沙眼衣原体核酸 结果---零拷贝 单位---拷贝/ml 参考值---<50拷贝

解脲支原体核酸 结果--- 1.82 10E5 单位---拷贝/ml 参考值---<50拷贝

医生部检查报告显示我的支原体有问题,我问他严重吗,她没回答,只说看这个月有没有怀孕,如果怀孕了没必要治,如果没怀孕就从下个月月经开始吃药.

有点晕,不知道为什么会这样.我和老公平时都很卫生的,不知道为什么会有支原体不正常.不懂...迷芒啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 19:15 | 来自疯狂造人
生殖是看试管的和人工受精的多,你要是多卵说明你是多囊卵巢综合症,要有很久的治疗时间的,要想快一点怀孕就去做试管,或者助孕,生殖人是多但是大医院看病都是要半天的习惯就好了,我目前也是天天去那里准备试管移植二胎了
点击查看全文