要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有经验的MM把指点下下,3个月宝宝做飞机注意哪些啊

629311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,带小宝宝做飞机的MM说说看啊,都需要注意什么?在飞机上抱着宝宝吗?那么窄的座位怎么抱啊,安全带怎么带啊,还有啊,空姐会提供什么帮助吗?

点击查看全文
tingemma (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 18:38

ding
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 22:19

1.起飞降落的时候最好让宝宝醒着,张着小嘴,如果睡着了的话,就盖住耳朵,这两种方法都可以保持内外耳压一致,这样就不会压到耳朵了。

2.系安全带不可以把宝宝也系到里面,因为在降落或空中颠簸的时候会勒住宝宝,对她反而不安全,更重要的是没有任何地方可以比在妈妈的怀里更安全的了。

3.如果作为是靠通道的话,记得宝宝的头一定不要冲着过道,以防被推车,或过路的人撞倒

其他的在飞机上可以随时找空姐询问帮忙的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 22:56

一两个月的宝宝能坐飞机吗

会不会对耳朵有什么影响?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:14

14天以上的宝宝就可以坐飞机了,只要护理得当,不会对耳朵有什么影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:24

我们春节回杭州,也考虑坐飞机,可是宝宝四个月又害怕不好,可是作火车要10多个小时呢,我们在山东。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 17:22

不是吧?上次看电视上打官司还说一个宝宝刚满月,因为不舒服,父母带着做飞机回家,结果在飞机上就夭折了,还是小心点吧,能别做就别做了,大人坐着有的时候还感觉不舒服呢,更何况那么小的宝宝,各方面都没发育成熟,万一有个什么,在车上还能叫停车呢,在飞机上怎么办啊?保守一点比较好[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 18:18

谢谢楼上姐妹啊,可如果不做飞机就要十几个小时的火车,空气相当差的,每次做火车都觉得车厢里很臭臭

唉,可怜的宝宝,坐飞机害怕,坐火车时间太长

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:34

打电话问航空公司,宝宝在飞机上要抱着,那么窄的座位怎么抱啊,困惑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 20:19

可以抱的,买个奶嘴飞机起飞和降落让他吸,帮他把耳朵堵住
点击查看全文