要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真想去做试管

27706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的心真的累了,每月抱很大的希望,但总是失望,好在老公的安慰,好在有婆婆的支持,让我心里好想点,但我知道婆婆看见别人抱孙子,婆婆心也不是之味哦,

女人的苦也只有女人知道```婆婆知道我压力蛮大的,婆婆也支持我去做试管的``因为我的输卵管不是很好``有边是通,有边没有发育好``排卵很慢``但有边是优势卵泡,

医生也给我开了排卵的药,吃了``没反映.心里烦的时候只有自己偷偷伤心,老天为什么要为难我们这些可怜的女人呢````老天啊``您看在我们求子心切的份上,您就大发慈悲让我们想怀宝宝,都能怀上``````我们会感激您```````````

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:42

同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:44

心理压力不要太大了啊,适得其反的,相信一切都会好起来[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:08

我深知不排卵的痛苦,但是我们还是要有信心,美丽仙子,不到最后就不要去做试管婴儿,因为那是最无奈的选择,我们一起努力吧
点击查看全文
520美丽仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:18

我已经结婚两年了``是有点急了`````我不喜欢走到那里都有人问我怀了没?

我真的不喜欢他们看我的眼神`````````可怕```

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:25

姐妹们:

我多囊,该查的差不多都查了.还差一个输卵管通水.一定会很痛!

点击查看全文
520美丽仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 18:23

我们一起努力,如果是通的,就没感觉的```如果不通,肚子很涨`也会很疼的哟```

点击查看全文