要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教~生完宝宝掉头发严重的妈妈

855515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完BB后我的头发掉的特别严重~请问有跟我一样情况的JM吗!?吃什么药能好啊!可以提供药名吗?谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:25

我现在也掉的特厉害,我以为是宝宝吃母乳,正常呢,没吃药哦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:26

我也有同样的情况,现在宝宝快四个月了,最近头发掉的也特别厉害。每次洗头发都是一缕一缕的掉。心疼啊~~现在用特防脱洗发水,也没见有什么效果。
点击查看全文
PETPET (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:40

[:em27:]我真担心头发会掉光呀~每天扫地都看到很多头发~可怕极了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:57

不要紧,我刚生完的时候也掉,都不敢梳头发,一梳头或一洗头,就一把一把的掉,头前面都秃顶了,呵...不过现在好了,都长出来了,还是别人告诉我的,用中药的洗发水来洗,我买的是霸王的,成龙做的广告的那个,也不知道是用洗发水洗的还是掉的差不多了,该自然长出来了,反正我是在5个半月多的时候发现前面长头发了,呵...现在脑门那儿里长的毛茸茸的,呵...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:58

生完BB后我的头发掉的特别严重~请问有跟我一样情况的JM吗!?吃什么药能好啊!可以提供药名吗?谢谢~

楼主,您好。您也别太担心了,别给你自己太大的压力。我这里有一种药您不妨参考一下(我是从我同事那知道这种药的,她和你是一样的情况,她今天已邮购了)

药名:养血生发胶囊(是全中药的)。公司地址:河北省沧州市解放中路18号河北世济唐威药业有限公司。公司财务电话:0317-7606090、传真:0317-7606027。注:此药10元1盒,10盒一个疗程。一般要3个疗程才行。对了,您可以上网查他们公司的。

祝:楼主早日一头美丽的秀发、也祝宝宝健康、快乐的成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:00

理短!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-26 18:50
签名被屏蔽
PETPET (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:21

以下是引用受伤的燕子在2007-10-26 16:58:17的发言:

楼主,您好。您也别太担心了,别给你自己太大的压力。我这里有一种药您不妨参考一下(我是从我同事那知道这种药的,她和你是一样的情况,她今天已邮购了)

药名:养血生发胶囊(是全中药的)。公司地址:河北省沧州市解放中路18号河北世济唐威药业有限公司。公司财务电话:0317-7606090、传真:0317-7606027。注:此药10元1盒,10盒一个疗程。一般要3个疗程才行。对了,您可以上网查他们公司的。

祝:楼主早日一头美丽的秀发、也祝宝宝健康、快乐的成长!

谢谢~我会试一下这药的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-26 22:54

我也掉的很厉害的,不过最近好像掉的不那么厉害了。
点击查看全文