要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ不调

385013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em25:]

我一直YJ不调,卵巢功能也不好,不知道能不能怀孕,好心烦啊?

[:em13:][:em13:][:em13:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:17

如果一直这样,建议楼主找好一点的老中医看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:24

我也是的,吃了两个周期的中药调理也没见来,真是急人,有没有JM有好的偏方啊,请多指教.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:28

去西医那里做下人工周期啊!
点击查看全文
Happy颜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 08:34

以下是引用猪宝宝何时来在2007-10-26 16:24:49的发言:

我也是的,吃了两个周期的中药调理也没见来,真是急人,有没有JM有好的偏方啊,请多指教.

[:em31:]MM你是什么样的情况啊?医生说我激素低的,现在在吃补激素的药,不吃我YJ就不来的
点击查看全文
Happy颜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:08

我人工周期也有做过的,以前吃的是黄体酮跟克罗米芬,也就吃药的时候来,药停了它也就停了;现在在吃的是倍美力,才刚吃一个月,但YJ量好少,颜色也好暗,才两天时间,我不知道是不是因为我停经时间太长(大概半年了)所至,但从我开始吃了这些药以来,人在慢慢长胖,原来才85斤左右的我,现在都快110斤了,头发现在也很易掉,不知道身体内是不是还隐藏着别的什么原因,我真的好害怕啊!公公婆婆也在催我们要抱孙子,如果知道我这样,还不非让我们离啊(我老公是独生子)![:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
Happy颜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:11

以下是引用kaola12121在2007-10-26 16:17:21的发言:

如果一直这样,建议楼主找好一点的老中医看看。

去年我都吃了四五十付中药,也没见好转啊![:em8:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:19

[:em1:]

YJ不调,最好尽早医治,拖时间长了不好,我也觉得还是找老中医看一下,中医治疗这方面应该比西医强。

我有一朋友39时,YJ就有点少不正常,后来她看了一下中医,吃了一些药后,YJ就正常了,现在都好几年了,一直正常,而且她吃药后不长时间,就有了老二,看她这情况我也去看了那个中医。正在吃药中。等吃完后看有什么效果再和姐妹们交流一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:45

以下是引用Happy颜在2007-10-27 09:08:28的发言:

我人工周期也有做过的,以前吃的是黄体酮跟克罗米芬,也就吃药的时候来,药停了它也就停了;现在在吃的是倍美力,才刚吃一个月,但YJ量好少,颜色也好暗,才两天时间,我不知道是不是因为我停经时间太长(大概半年了)所至,但从我开始吃了这些药以来,人在慢慢长胖,原来才85斤左右的我,现在都快110斤了,头发现在也很易掉,不知道身体内是不是还隐藏着别的什么原因,我真的好害怕啊!公公婆婆也在催我们要抱孙子,如果知道我这样,还不非让我们离啊(我老公是独生子)![:em13:][:em13:][:em13:]

楼主,你的情况和我的差不多,我一直月经都不调,也没仔细的调过,都是吃吃调经的药就停了,一直没有调好。今年好像更严重了,过年的时候来过,到7月13号才来,也差不多半年了,我爸妈也很急。不过看到一个朋友说一直药坚持的吃中药,有人要吃1年多呢,我就下决心了,坚持吃,我才吃了一周多点的中要,好事10月22日就来了,不管怎样较上次提前了,所以我还要继续吃下去,你也要试试,月经不调真的是很苦恼,慢慢来吧,曾经我还在想我肯定是最严重的了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 10:01

我到不是不来YJ,就是每次来的时候很少,只2天,用大护垫就可以了,郁闷坏了。以前是挺多的,而且还是相当的多,一般都5天左右。这样有一年左右了吧,越来越少,但周期很准,西医建议我做BBT监测,再吃点乌鸡白凤丸,结果吃了近两个月都没什么明显效果。9月初改看中医,吃了一个多月的药了,上次YJ就很好,4天,尽管1,4两天不多,但比之前好多了,所以决定再吃1-2个月药。

我看中医时,医生就说,如果YJ不准,还好治,但是如果准只是量少,麻烦很。下的诊断是气血两亏,开的都是些补气养血的药。还好不太苦。

认识的一个妇科教授(西医)建议吃“鹿胎颗粒”好像也不错。

我不多说,说多了怕有广告感觉

点击查看全文