要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:排卵期,老公回家三天,是每天AA好还是隔天AA好?

50189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前四个月的试孕都没有成功,总结经验就是因为两地分居的原因,所以排卵期之同房一次,而且都不在排卵日当天,都是提前或错后了一到两天,所以这次准备请假回来三天,禁欲最少半个月,想多同房几次以提高受孕机率。3、4、5号回家,可是排卵日很有可能在4、5号,3号机会不大,因为我的周期一向很准。所以现在想请教大家,3、4、5号全A好呢?还是3号晚上5号上午A好?大家帮我出个主意
点击查看全文
love_maria (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:20

大家帮帮我啊!拜托!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:32

半个月以上的精子不能用了,要帮你老公清理精液的,还有就是排卵期隔天同房就可以了,因为精液还有存活时间的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:35

去做个卵泡监测,确定是哪天,再隔天aa[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:43

卵子的存活时间是24小时,精子的存活时间是48小时,一般两天一次好像就可以吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:49

半个月精液就老化了吗?不是说精液形成要三个月的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 15:08

谢谢以上姐妹的回答,我决定隔天AA,3号晚上5号上午,应该可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 15:37

建议做卵泡监测,我也周期很准,也用试纸试但是试孕4个月都没怀,做卵泡监测当月就好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 15:53

真的啊?说真的,我不太敢去医院,总觉得挺害怕的。也怕给自己造成心理负担。我再考虑一下,决定去不去。谢谢若水。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:48

我和你情况一样,两地分居,时间真的不好安排,头疼S了。

没法给你建议了,不过我觉得楼上的MM说的不错,监测下比较准,我也想试试呢~~~~

[:em26:]
点击查看全文