要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

期待宝宝

43389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要个宝宝了,和老公结婚三年多了,一直担心有了宝宝压力会很大,担心青春一去不复返。最近,身边的朋友一个个怀孕,自己突然变得很着急。恨不得立刻有个小东西在肚子里。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-9 14:55
以下是引用每文1022在2005-5-9 14:45:00的发言:

想要个宝宝了,和老公结婚三年多了,一直担心有了宝宝压力会很大,担心青春一去不复返。最近,身边的朋友一个个怀孕,自己突然变得很着急。恨不得立刻有个小东西在肚子里。

你今年多大?别着急。
点击查看全文
每文1022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-9 15:02

偶和老公都是77年的,上个月去医院做检查,查出来宫颈炎和霉菌,郁闷了半天。用了一个月药,去复查,大夫说霉菌好了,但是特别容易复发,需要连续用药三个月。可是不知怎么回事,鬼使神差,和老公ml没避孕,最近一直很担心。因为还在用药,不知道万一有了,会不会对宝宝有影响。

另外老公抽烟喝酒,烟一般一周两盒,酒则是每晚一瓶啤酒,来了朋友就更多。偶们又都是干IT的,每天面对10小时左右的计算机。心里很矛盾,又希望早点有个宝宝,有希望先不要来,担心前面的一些事情会对宝宝的健康有影响,矛盾的等待中。。。

点击查看全文
每文1022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-9 15:04
昨天去问了医生,医生说治妇科病的药暂时先不要用了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-9 15:06
你的心情我完全能理解,我也一样
点击查看全文
每文1022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-9 15:11

关于男宝宝和女宝宝。

老公及其喜欢男孩,我常常问他如果要是女孩怎么办,他半天不说话,最后说女孩也是自己的宝宝阿。但是总得让他有个盼的吧。前两天两人开车出去,和老公说起来,劝老公不要抽烟喝酒了,容易生女孩,老公还狡辩,于是偶有点不高兴,说那你就是生女儿的命了。老公怒了,给偶发脾气,偶觉得很委屈,开始哭,越想越伤心,生个女孩怎么了,怎么说他生女孩,就发这么的脾气。结果老公强行超车,和一辆奥迪发生了刮蹭:( 偶吓得不敢说话,后悔不该在他开车的时候和他生气,老公本来就是急脾气。。。幸好问题不大,就是麻烦了点

点击查看全文
每文1022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-9 15:14
最近开始吃善村,因为大家都说需要补充叶酸,善存的叶酸含量也是0.4, 偶觉得补充多种维生素应该比单纯补叶酸好吧,呵呵,没有科学依据,自己以为的。
点击查看全文
每文1022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-9 15:16
我妈妈说不能生农历三月的狗宝宝,虽然偶不太迷信这个,但希望妈妈开开心心,所以要好好计算一下:)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-10 16:32
以下是引用每文1022在2005-5-9 15:16:00的发言:
我妈妈说不能生农历三月的狗宝宝,虽然偶不太迷信这个,但希望妈妈开开心心,所以要好好计算一下:)

那你算了吗?但愿你如意[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-12 15:49

老公发短信昨天说他想早点让我当孩子他妈,他当孩子他爸.

唉,宝宝,知道爸爸妈妈多想你吗?别躲猫猫了,早点来到爸爸妈妈的怀抱吧!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em07]
点击查看全文