要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助、咨询,这个月可否试孕??

238410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请问:这个月YJ是10月11日-17日,22日到中医院看医生,医生给我开了一个星期的中医饮片,调理一下,都是补血补肾的,今天25日我用排卵试纸试了一下,一看是两道杠,强的,那是不是要排卵了,但我现在正在吃中药,可以试孕同房吗,吃药对怀孕有没有影响啊?

快快回复啊,急需意见!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:04

一般中医都说没问题的,不过有些消炎的中药里面有对孕妇不利的成分

所以最好是问下你的医生

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:12

我的YJ期跟楼主的差不多!是10月13-17日,我还没测有没有PL

打算今天晚上测一下!嘿嘿。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:13

一般不是都说孕前3个月不可服用药的吗?我10初因拔牙发炎吃了好多药,只能等3个月再试了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:16

补血补肾的药一般是用来助孕的,没关系,赶紧做功课吧.

我刚怀孕,医生给我开的保胎药,其功能上面也写的是补血补肾的.

点击查看全文
小小迷糊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:28

非常感谢谢谢姐妹们!!!

这是医生给开的中药饮片方子:艾叶、阿胶、鹿角霜、熟地黄、醋香附、丹参、当归、川芎、赤芍、白芍、淫羊霍、仙茅、肉苁蓉、枸杞子、巴戟天、山药、山茱萸

想问医生,但医生只是上午出诊,联系不上。大家帮忙看看现在吃这些药对准备试孕有没有影响,如果我今天要做功课,药是不是应该停一停了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:29

我跟楼主一样,上个月吃了中药调养,这个月不用吃了。我觉得还是不要在吃药时造人,是药三分毒,宁可晚一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:50

有些中药好像是活血的,最好不要这么急着怀孕,因为活血的药容易造成流产

介意你还是咨询一个医生。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 15:03

看到你的中药成分,觉得都是助孕的.就算现在怀孕也没关系的.

但为了保全起见,你最好问一下开药的医生,你现在试孕同时吃这些中药有没有副作用.

点击查看全文
小小迷糊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 08:56

谢谢楼上姐妹们的帮助

为稳妥起见,这个月不试了,坚持把药吃完,把身体调理好,还是下个月再观察观察

看来中药调理还是有点效果的。等吃完药,看效果怎么样,我再和姐妹们交流一下。

谢谢!!!

[:em31:]
点击查看全文