要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来帮我看一下,BB在宫内长得太小,会不会有问题呀,好担心

47977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第41天,早先一直怕自己是宫外孕,因为以前流过产,还得过盆腔炎,今天去医院检查了一下,这颗心算是放下了,可是医生却说我宝宝太小,不像是40天的,像是30多天的,让我两周后再去看,我听说前三个月做B超都不好,心里着实不踏实,请JM们帮我看看

报告如下:子宫位置:前位,长径57mm,前后径46mm,横径51mm,子宫轮廓清晰,肌层回声均匀。宫腔内可见类圆形胎囊光环,孕囊大小为9*7mm,孕囊内未见卵黄囊。双侧附件区未见明显异常肿块回声。

有没有JM们40天左右去测的么?大致是不是这样,我怀孕前一直卵泡监测,大概是10月1日或10月2日排卵的,请懂的JM给我指点,好怕怕宝宝有事

[:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:45

我7周的时候照B超,B超结果显示宝宝只有5周,23周+3D的时候照彩超,彩超结果显示为23+,前期可能会有一些差异,所以不用太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:56

差几天的大小应该不是问题了. 别担心了

点击查看全文
wzy
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:58

我和你一样,也正好是41天.但是我还没有去医院检查呢,准备明天去.等我的结果出来,在告诉你吧!不过不用担心,一定要坚信自己的宝宝健康!其实我也是很担心的,呵呵,还劝你呢!

点击查看全文
yoyo_guai (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:01

谢谢~有你们的安慰,心里好受很多,医生还让我测HCG和孕酮了,下午拿结果,好紧张!~
点击查看全文
wzy
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:06

第一次去医院检查,医生都让测这些吗?还是需要本人提出来?

点击查看全文
yoyo_guai (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:09

医生让我测的,不是我自己提的
点击查看全文
wzy
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:12

哦,谢谢了!让我们共同走过这段最幸福和艰难的时光吧!祝福你!

点击查看全文