要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

11月准妈妈有失眠的吗?

28506 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝33W就入盆了,32W宝宝双顶径就9.1,入盆后耻骨痛、下肢浮肿、老想尿尿、还便秘……这些我都忍了。

没想到,昨天居然开始失眠了!!!偶一向自诩睡遍天下无敌手的啊~~~昨天中午开始,午睡就睡不踏实,十几分钟醒来一次。昨天晚上11点就关灯准备睡觉的,结果酝酿了半天还是睡不着,爬起来看电视看到近2点还是没有睡意。最后是LG急了来揪我去睡觉的。以整晚都无法进入深睡眠。

请问11月的JMM有和我一样的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:36

我现在睡的也不好,白天是一点都睡不了,晚上是10点以后睡,每两小时要醒一次去WC,醒完在睡就比效困难,早上6点左右就醒了,睡不着的滋味不好受啊

点击查看全文
mmrr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:40

晚上躺床上还老有要来例假的感觉,总是神经兮兮的担心睡着了破水什么的会不会把被子弄脏啊,弄脏了我去医院了LG睡什么啊……我都晕死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:44

哎,当妈妈就是这样了,书上说进入孕晚期,准妈妈就会一晚上醒来很多次,为的是将来好习惯夜起照顾宝宝.我现在32W,也是不好睡的啊,还好我白天得上班,不能睡觉,我这个人一天只能睡规定的几个小时,要是白天睡了,晚上就不好睡了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:48

我晚上也睡不塌实,光起来上厕所不说,还老是胡思乱想是不是要生了.这几天,肚子老是象要来号一样疼,是不是要生了啊?!

点击查看全文
mmrr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:03

做妈妈可真不容易啊,好怀念孕中期那段最舒服的日子啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:02

我一个月前 晚上就睡不好

点击查看全文