要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38周B超归来

541811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去医院检查,做了B超,数据如下

双顶径95MM

股径72MM

胎盘附着于子宫左侧壁,已经3级了

这个数据不知道宝宝有几斤了,脚会短吗,姐妹们这个时候是什么样的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:17

一般B超都会显示胎儿大概多少千克的啊?

至于其他数据可以看看论坛置顶的帖子对照下.

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id15.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-26 11:18

你家宝宝真大,我宝宝(丫头)38+4的双顶才9.2,胎盘才1+,医生说胎盘嫩呢,让宝宝在里面多待段时间,里面营养有的吸收的!我都急呢,不知道宝宝什么时候才肯出来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:22

我家宝宝36+4的双顶9.3,胎盘2+了,不过B超估计才6斤呢,也不是很大啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:27

后天做B超!!![:em28:][:em31:]
点击查看全文
孕育之花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:27

不是 吧 宝宝还大吗,那我肚子看去很小呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:28

我36W+5天的时候做彩超,宝宝都BPD9.46cm,FL7.23cm了,胎盘才二级,,过了一周,昨天做检查,体重竟然长了3斤,不知宝宝又长了多少?而且TA没有入盆,我看这几天出来的可能性太小了,不知等TA想出来的时候会是多大?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:29

我还没有再去做B超,还不知道宝宝多大呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-26 11:55

肚子小不代表宝宝小啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:03

我是39周+1天做的BC,双顶径9.31,医生说宝宝已经7斤多了。。。。不知道还能不能顺产[:em92:]
点击查看全文