要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

孕期吃过核桃或皮蛋的请进!

100384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、听说孕期吃核桃有助胎儿头发生长和大脑发育,而且最好是胎儿正在长头发时吃才有效,如果吃早或吃晚了,意义就不大了,那么胎儿第几周开始长头发?大脑最重要的发育又是在第几周呢?请问大家都是在第几周开始吃的?每天吃多少?

2、也是听别的孕妇讲的,说孕期多吃皮蛋,生下来的宝宝眼睛特亮!可是皮蛋是用石灰和铅做的,吃多了害处也很大,那么到底能不能吃呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 12:53

我怀孕的前五个月每天都坚持吃几个核桃,BB出生后头发确实很好,每一个看见她的人都不由自主地会夸奖她的超级柔顺的头发哦~~

皮蛋最好孕妇少吃,含铅的,对BB不好!

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-10 12:56

我孕期也吃了一些核桃,宝宝生下来的头发黑黑的,比较多,不知道是不是跟这个有关,还是遗传我和老公的。

皮蛋没吃过。人如淡菊说得对,皮蛋含铅,还是别吃的好。

点击查看全文
雨凌儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-10 13:56
谢谢!不过我一个朋友孕期吃了很多核桃,宝宝生下来竟然头发黄黄的!我在网上查到核桃的功效,竟也没说有黑头发的功能,倒是有健脑益智的功效!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:42
我孕期吃了一些核桃,不过没有坚持住天天都吃。宝宝出生后头发特别好哦,黑黑亮亮[em06]
点击查看全文