要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

家门口赶不走的猫对孕妈妈有影响吗

60698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近遇到苦恼的事情,家门口来了3只毛绒绒4个月左右大的小流浪猫咪,(是我yh前喂养的野猫所生,一直在楼下不知道谁家长大的,现在忽然上了楼不走了)每天都在我家门口,晚上玩耍时抓门嚓嚓的响,常被吵醒。我因为hy已经很久不敢喂猫了。我也不知道该怎么办了,3个小家伙就是不走,猫妈妈也每天会光临一次。赶走了一眨眼就出现了。虽然不曾进我的屋,但是我心里害怕了,一门之隔会不会对胎儿有影响。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:52

猫宝宝来了说明家里人气旺呀,哈哈~

不要碰它们的粪便就OK了!

点击查看全文
瘦瘦的我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:55

呵呵,谢谢!猫猫倒是很干净,不知道在哪里解决内急了。没看见便便!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:00

楼主,喂养流浪动物是为家人积德的,放心吧,不会伤害到宝宝的...我家还收养了一只流浪狗的,就是路上拣回来的,楼下的小猫我也时常喂,自己注意卫生就行...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:06

喂喂没问题吧,喂喂小动物还可以让妈妈放松精神,不过晚上在门口闹猫就不好了,每次在远处喂东西试试看,也许小猫就不来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:12

一般猫咪不会随便大小便的,他们都会找能埋起来的地方,只要不碰他们的粪便就没关系,我家现在也还有两只猫咪呢,嘻嘻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:13

担心的话,就去医院做个弓形虫的测试.IgG和ImG都做.如果IgG显示是阳性,那就说明以前感染过了,已经有抗体了,可以不用担心再次感染.而你不直接接触猫粪便,传染的可能性不大.

但仍然要注意保持距离.因为毕竟没有家猫干净,不要直接接触它们.喂食的时候,把食物放下就走开.可能的话,最好让其他人来喂.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:36

不要碰就好了,现在到处是流浪猫啊,再多没我们楼下的多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:19

我家门口十几只

都好几代了……

唉……

都是那个时候我们家里吃鱼多

就赖在这里不走了

10月6日去验的弓形虫

医生现在不打电话给我

应该是没有问题的了吧

点击查看全文