要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的生产经历及孕期反映,准妈妈们对照一下,我的是男宝(附照片)

774226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

定期做产检,后期每次医生都说能顺产,孕38周才请假回湖南老家,当时是坐火车回去的,和我一起回去的还有我表妹,她刚检查出来怀孕,本来是让她在路上照顾我的,到最后却是我照顾她,自己拖了个大箱子,因为她孕早期反应特别特别大,还有帮她扛个包,从深圳到湖南老家,花了近15小时的时间,到家后冲了个凉后又自己把衣服洗了,才休息。

在家每天都要和老公和散散步,629号晚上还打了半小时羽毛球,630号凌晨四点迷迷糊糊的醒了,发现下面有很多水半伴少许的血,慌慌张张的把老公叫醒说怕是要生了,接着又把妈妈叫起来,凌晨五点的时候,打的去了医院,主刀医生说是“持续性后忱位”必须剖腹,我当时呆了,怎么可能呢,一直检查都说能顺产呀,主刀医生说必须做手续,检查出胎盘已经开始老化了,但是宝宝还没有入盆,没办法了,只有按照医生说的了,医生说30号中午就可以做手续了,和老公商量了下,就决定剖了。接下来就是办手续了,签了一大堆的东东,主刀医生对我说,不要打局步麻醉的针,挺挺就过去了,实在是痛就帮我打一针镇痛的。

1100进的手术室,1120麻醉师打麻醉药,对我说别怕没事的,让我把背弓起来,在我背上打了一针,轻轻的对我说,睡觉吧,醒来就好了,可我哪里睡得着,就这样眼睁睁的看着墙上的钟一秒一秒的走,医生在我肚子上开刀,抽羊水我都能感觉到,1132分,宝宝从肚肚里面抱出来了,我看到医生在他小屁屁上拍了一下,他在大声的哭起来了,那声音非常非常的大,听到他的声音我很幸福的流泪了,怀了279天终于出来和我见面了,1200整我被推出了产房,抬到了房间里面休息,一点睡意都没有,整个人被麻醉的不能动,就和爸妈,还有老公聊起了天来,聊了一小时后,我突然问了一句“男孩还是女孩”老公摸着我的说“傻妞,是儿子,74两,在产房的时候你没有问医生?”我说“忘了问了”因为对于我来讲,男宝,女宝都是宝,只要健康就好,两小时后麻醉开始醒了,越来越痛。。。。。。

特别说明:没有给红包麻醉师及主刀医生

(省略)

怀孕特征:

1、 特爱吃辣的

2、 无孕期反映,住十一楼经常爬爬楼梯(有电梯)

3、 胎心第一次检查157,后来140-142左右

4、 前期肚肚很小,很小,在公司上班居然孕5个月前没有一个同事知道,后期肚肚猛长,孕前95斤,产前140斤,产后一周130斤,宝宝三个月时103斤(同事都说我恢复的实在很好)

5、 肚肚很尖,突出很高,上怀,无任何孕辰纹

6、 皮肤变黑,人变丑(产后恢复了)

7、 孕期很能吃,一餐最少吃两碗,很容易饿老想吃零食

8、 肚肚上有一条很黑的线,正好在肚肚的正中间,一直伸到乳房下面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193381586.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:16

没有片片呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:51

请问楼主什么时候做的BC看出的男女,看的清楚吗?我现在19W我准备去看的,不知几周能看清楚?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:54

3个月我们这边就可以查的出,不过不是在医院,私人诊所,男宝400,女宝300[:em29:][:em29:][:em29:]我当时没查,不管男女都好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:59

真贵呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:07

等楼主的经验和HY特征
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:48

谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:52

你是哪的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:54

连私人医院都男女开价不等,中国重男轻女的现象真是白日化严重!
点击查看全文
maryjia (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:55

自己顶起来

点击查看全文