要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:急!!关于PL试纸的问题

45246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月一直使用育之宝和大卫的PL试纸

21日开始出现拉丝现象,育之宝试纸显示弱阳

22日继续拉丝,晚上测试,育之宝试纸呈现阳性,可大卫试纸却是弱弱阳,为保险起见,aa

23日晚上测试,育之宝依旧阳性,大卫试纸颜色加深呈现弱阳

24日没有用育之宝,早上10点,大卫试纸呈现阳性,下午4点,小腹隐痛,用大卫试纸测试依旧阳性,晚上9点,大卫试纸出现强阳,aa

今天晚上,大卫试纸呈现弱阳,可育之宝试纸却出现了强阳

我有点糊涂了,我到底应该相信哪一个?

凭感觉来讲,应该是大卫的准确,因为今天YD已经没有任何分泌物了,而且早上体温在36.8,但是育之宝的强阳又怎么解释呢?

谁来帮帮我!!!

点击查看全文
白衣若水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 22:59

米有人吗[:em36:]
点击查看全文
白衣若水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 23:08

自己顶一下好了[:em29:]

点击查看全文
白衣若水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:22

[:em26:][:em26:][:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:34

我也不知道这是怎么回事,不过,既然是在PLQ前后,那就继续安排功课吧!有人不是说过吗,“宁可错杀一千,不可放过一个”,呵呵。祝你好孕![:em25:][:em25:]
点击查看全文
白衣若水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:42

谢谢louisa103,这个试纸真是把我搞糊涂了,是不是说大卫的应该更准确一些呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:45

到目前为止,我只用过大卫的试纸。它的准确性还是很高的,上次好孕也是用的这个牌子的PL和ZZYSZ。我们都不要太紧张了,否则就会前功尽弃的。加油!
点击查看全文