要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

接棒棒罗!我的精灵鼠宝宝——婚礼纪念日最好的礼物!

420618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕试纸和测试盒都已经呈现阳,只是不是强阳,体温也很好,今天还有了一点点小的反应——干呕,没吐出来[:em5:]

问了妈妈一个做医生的朋友,说这样看来情况很好,不需要去验血,等到六十天的时候去检查一下就可以了!

真是太开心了!这样就成功了!我要做妈妈了啊![:em11:]

明天是我们结婚三周年纪念,感谢老天赐给我们最好的礼物!如愿以偿!真的好开心啊!

刚结婚的时候感觉自己还小,还不会做爸爸妈妈呢,主要是想多玩两年就一直都避孕,直到上个月。好在家里的老人都还比较开放,没有过多地催促,更没有表现不满,只是偶尔妈妈会说,你看谁谁谁跟你一般大,小孩都好玩了啊!婆妈偶尔会说,昨晚做了个梦,在楼下晨练,完了跟人家聊天,过了半天突然想起来,宝宝在家还没有喂呢。偶尔也会觉得停不好意思的[:em5:] 好在老公比较理解我,从来不逼我。

今年五一的时候,几个同学结婚,自然就是一次聚会,发现大部分同学都已经升级做了爸爸妈妈了啊。再看看身边的同事,怎么一个接一个都抱了宝宝了啊!突然有了紧迫感。

于是六月开始,检查,一切正常。坚强锻炼和营养。九月的周期一过,开始第一次正式试孕。我的周期不是很准,平时也没有注意过。来播种之前,也不知道原来并不是只要不避孕就可以有宝宝的[:em6:] 于是买PLSZ,测量基础体温,可是那已经是周期的第21天了,似乎晚了点,错过了重要的日子,第一天基础体温就很高37.2,看看姐妹们的文章,好像应该是排卵后的体温了啊!反正也搞不太清楚[:em10:] 继续册体温吧!稀里糊涂地这个周期就过来了。

前天测了下PLSZ,当时想着万一还没有PL,被我逮到日子还来得及啊[:em11:] 结果弱阳,窃喜,没准还没过重要日子呢!不放心,又用ZZY试纸测了,还是弱阳,只是比PLSZ还要弱一点。第二天早上再测,来年改革都是弱阳,比前一天晚上都略有加深,心底猛地腾起一股希望,联想起来,前些日子某天晚上还突然梦到蛇了呢,一条白白胖胖地蛇,就在我怀里!难道是传说中的胎梦?难道我中奖了?就此打住,不敢想太多。第三天没敢测,隔天也就是今天早上,再测,直接用ZZY,天哪,是阳,接近对照线的颜色了!换个盒式的再测,那条线很快出现在我的眼前。结合这些天的体温,阿姨一下子断定:有了,一定是有了!太意外、太高兴了!反正就是稀里糊涂有了[:em11:]

身体的感觉:MM有些涨,有些痛;怕冷(也许是天冷了吧);这两天晚上还PP多;其他好像没有什么特别的感觉哦:) 今天还貌似反应地干呕了几阵。其他好像没有什么感觉和反应!

姐妹们,放松一点哦,要相信自己,大家都会好孕的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:37

GXGX啊!

我来接棒~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:37

我来接啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:37

第一棒.本月我也中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:41

接棒接棒 ,恭喜楼主好孕,希望自己也尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:43

恭喜,接棒了![:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:51

楼主是27号的YJ吗?看你的体温第22天有一次降温,是排卵还是着床降温呢??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:52

恭喜楼主!

接捧了~[:em25:]

点击查看全文
等待精灵鼠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:53

以下是引用哓哓1216在2007-10-25 16:51:53的发言:

楼主是27号的YJ吗?看你的体温第22天有一次降温,是排卵还是着床降温呢??

我跟那位老医生讲的,她分析说可能是着床降温[:em5:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:56

真幸福!我也是27号的YJ,但是好象18号才排卵呢!现在就是等待!
点击查看全文