要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

上宝宝三个月的照片喽(全套手工编织)

605412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

秀秀姥姥给宝宝织的小套装

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193297977.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193297998.jpg[/upload]     [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193298038.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193298188.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:48

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:08

姥姥好年轻啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:20

好棒的宝宝哦。。衣衣超漂亮。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:30

啊? 真的是姥姥啊,我还以为是妈妈呢!
点击查看全文
mqq815 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 17:02

以下是引用开心的小种子在2007-10-25 16:30:56的发言:

啊? 真的是姥姥啊,我还以为是妈妈呢!

姥姥都50多岁的人了,呵呵!妈妈也28岁了.

上张妈妈的照片,嘻嘻,生完宝宝丑死了,胖的要命.告戒准妈妈们,千万不要把头发剪短(好怀念以前的一头长发呀,不知何时才会长长)后悔啊!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193302919.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 17:20

可爱!女孩吗?不像妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 00:25

宝宝很可爱,姥姥很年轻,妈妈很漂亮。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-26 08:23

姥姥挺年轻,妈妈也挺漂亮,宝宝也好可爱呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:09

超级搞笑!都把妈妈当姥姥了!

点击查看全文