要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的好孕报告(多囊,输卵管一侧不通)

662926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,终于轮到我发好孕报告,直到现在我还觉着象在做梦。

我2005年10月开始打算怀孕,一直到2006年9月份,其间,无任何经验和准备,呵呵,我们2白痴,2006年9月份,自己感觉不对头,去了协和,医生让抽血做内分泌,最后发现睾酮高出一倍多,而且我体毛特重,医生怀疑我多囊,让我吃了3个月的达应35,服完之后,睾酮降低了很多,但是还超标,医生问我着急要孩子吗?我说着急,就给我吃客罗米芬,每天1 粒,连续5天,那个时候也不知道做b超检测,只知道量体温,医生根据我的体温,说应该有排卵,让我开始第2论的促排,每天2粒克罗米芬,同时给开了补佳乐,这个周期我做了b超,显示左侧有优势乱泡,但是依旧未中,医生就让我做输卵管造影,我觉着自己没有怀过,没有流过,不可能,同时也怕疼。。赫赫,就磨蹭了一阵子,耽误了2个月,期间也促派了一次,发现依旧有优势卵泡不怀孕,才去做的,造影好疼啊,疼得我一身的汗,把衣服都弄湿了,结果出来,左侧堵塞,右侧通畅,医生又给我连续2个月的克罗米芬+补佳乐,并且说,如果还不行,就要做腹腔镜,555,好害怕.

我9月19日来的月经,周期一般30-32天,9月30和10月2日作了b超,发现这次泡泡在右侧,就是特别扁,而且医生说没有张力,医生说估计这个月没有希望了,我也很失望,10月4日plsz测到阳,就和老公a乐,晚上感觉右侧难受得很,后来一直没有a过,到了18日plsz弱阳,就用了家里最后一根zzy,发现非常弱的一条线,老公说他没有看见,我去了医院抽血(没有告诉劳工),结果第2天才出结果,好紧张阿,拿到结果的那一刻,呵呵,结果我怀孕了,hcg36.67,23日我有去抽了血

hcg275,孕酮28.94,雌二醇502,医生说我其他还不错,就是孕酮低点(说正常的大于30),给我开了达芙通。

呵呵,罗索了那么久,我总结下本月中的原因:

一、放松了心情,以为没有希望了,呵呵,天天和老公玩魔兽。

二、听医生的没有错,以前医生要我吃补佳乐,我总觉着副作用,不敢吃,这个月坚持吃完了

三、plsz很有用,呵呵,反正我每次b超的结果和plsz都是吻合的。

最后我非常感谢,协和医院的郁琦教授,很负责,为人也很温和,我无意间在网上拿到他的email,每次发邮件都回答我,而且还很准时,每次都给我开预约单,有一次看到我都快下午1点了,而且我后面还有好几人,真得很辛苦。

同时也非常感谢bzw,在这里我学会了好多知识。

最后祝愿各位jm都好梦成真

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:44

哈哈.我来接,下一个是我啦[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:45

恭喜lz好孕,接过好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:45

我先接一棒,还没看全文,呵呵

我也是多囊啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:45

我也接一下。恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:50

恭喜哦!接棒了[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:51

我也来接棒。也希望我这个月能好孕。恭喜楼主。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:52

恭喜恭喜.接棒

我也多囊,也希望快点好孕呀。.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:52

接,恭喜

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:03

恭喜楼主,唉,什么时候能轮到自己啊
点击查看全文