要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

孕晚期的准妈妈,切记切记,附我的生产经历

1669569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB的预产期是9月7日,所以我就选择8月1日回到老公的老家,主要是因为坐月子就会方便照顾.8月1日,下午四点多钟我们就到家了,2号也没出现任何状况;3号中午GG到街上为我买了两根大骨头,我一人才有资格吃,包括我老公也只有看着。下午的时候,我和老公上街买东西,顺便吃了个雪糕;晚上的时候,去LG的堂哥那里坐,他们很热情从冰箱中拿出了西瓜,我吃了一小块,然后又让我吃生枣~~~~~

8月4日早上,我肚子好难受,有点拉肚子了,我到厕所拉了两次,觉得不是很舒服,就到最近的卫生院检查了一下,医生听了胎心,告诉我如果再难受,肚子痛的话,就一定要到医院去了。当天下午,没事~~~ 。 晚上洗澡的时候,我发现好像有褐色的东西从下身流出来,当天晚上,一直想拉肚子,一会上厕所,难受伴着疼痛,由于是晚上,我也没有去医院。

8月5号上午,GG准备让医生到家里来看看,因为我实在是太难受了,结果当天医生太忙没空。下午一点半,LG陪我一起去医院,平常五分钟的路,这次最少走了二十分钟。医生听听胎心,准备给我保胎,由于平常我经常上播种网,知道一些常识,我就告诉她好像已经见红了,让她做进一步的检查,结果,宫指已经全部都打开了.......于是,我的BB提前一个月就与我们见面了。

BB生下来还是挺健康的,体重虽然加上抱毯才五斤,但是哭声相当的响亮,天气又是最热的时候,我们也没有让他进温箱。

我把这个写下来的一个主要原因就是要让准妈妈们到了后期一定要忌一下自己的嘴,什么东西都可以等BB生下来后再吃的;早产的BB免疫力不是很高,很容易生病的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:34

谢谢!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:38

祝福楼主的宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:39

就是就是,快到生的那一两个月可不能乱吃东西, 我嫂子在我老家就是吃了西瓜还是什么,拉肚子误以为要生了,呵呵,还好到最后一切平安,

楼主妈妈辛苦了!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:48

谢谢提醒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:57

LZ 多保重!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:58

祝lz宝宝健康长大,谢谢你的经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:59

生的还很快呢,没怎么难受宫口就开了,真羡慕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:54

谢谢楼主的提醒![:em38:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:08

谢谢!为了宝宝,要加强自控能力哦:)

祝愿楼主的宝宝健康茁壮成长!

[:em25:]
点击查看全文