要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

用排卵试纸测孕准吗?

55478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月20号来的月经,10月10号排卵监测有两个卵子,一个23,一个18,大约11到12号排,这几天都同房,最近用排卵试纸测一直是弱阳,今早大卫ZZY还是白板,那排卵试纸准确吗,吃溴隐亭会不会影响结果呢!今天还没来月经!今天早上在床上有伸腰了一下下,静下来后再测的体温是36.9度!还有戏吗?

点击查看全文
迎春宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:15

[:em38:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:15

应该是好孕了哦!嘿嘿,接棒![:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:18

建议换一个牌子的ZZY,他们都说大卫的比较慢!还有可以用PLSZ啊!希望早点看到你的升级报告!

点击查看全文
迎春宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:31

哈哈哈哈,,,,,,,,,好鼓励哦!!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:43

姐妹们好~~我也是刚加如不久的,我上个月YJ晚了10多天,还一位是好孕呢,结果空欢喜一场,谁能告诉我我什么时候PL啊,我是10月9号来的YJ
点击查看全文
迎春宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:45

要测体温或用排卵试纸才知道吧!我是去医院做阴超观察的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:50

我也是有和LZ同样的疑惑.我是15日P的,体温从排后一直36.9以上,今天体温37.45...我的ZZY是白的,PLSZ是明显两条....不知道这结果是否代表还有希望。

你的PLSZ颜色有加深吗

点击查看全文
迎春宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:53

好像没有加深也!还是那样!今天试纸用完了不知道会不会加深了!不过.试纸放久了会变淡的,我昨天早上测的和下午测的比,就有变深!

点击查看全文